Apple iPad 3 поступит в продажу весной 2012 года

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Samsung, LG Display и Sharp начали поставки дисплеев для планшетного компьютера Apple iPad третьего поколения. Новинка появится весной будущего года
Тайваньские СМИ рассказывают, что в октябре было отгружено около 1 млн экрано для планшетных компьютеров Apple. Сборка нового iPad, по слухам, будет организована в январе.

По предварительным данным, гаджет получит экран с разрешением 2048×1536 пикселов и яркостью 550 кд/м². Для сравнения: у iPad 2 разрешение дисплея - 1024×768 точек. Размер панели при этом, скорее всего, останется прежним, то есть 9,7 дюйма.

Сообщается, что новинка, возможно, будет оснащена чипом Qualcomm Gobi 4000, что обеспечит поддержку мобильных сетей четвёртого поколения LTE.

Анонс гаджета, по прогнозам, должен состояться в марте 2012-го.

В следующем году у него появится серьезный конкурент: летом 2012 года компания Nokia планирует выпустить планшетный компьютер, работающий на операционной системе Windows от компании Microsoft
(с)

живут же буржуи сети там у них разного поколения ,а у нас и 3g нормального нету (покрытие имеется в виду да и качество)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
И не будет... "покращення" такого не предполагает:(

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Samsung, LG Display и Sharp начали поставки дисплеев для планшетного компьютера Apple iPad третьего поколения. Новинка появится весной будущего года
Тайваньские СМИ рассказывают, что в октябре было отгружено около 1 млн экрано для планшетных компьютеров Apple. Сборка нового iPad, по слухам, будет организована в январе.

По предварительным данным, гаджет получит экран с разрешением 2048×1536 пикселов и яркостью 550 кд/м². Для сравнения: у iPad 2 разрешение дисплея - 1024×768 точек. Размер панели при этом, скорее всего, останется прежним, то есть 9,7 дюйма.

Сообщается, что новинка, возможно, будет оснащена чипом Qualcomm Gobi 4000, что обеспечит поддержку мобильных сетей четвёртого поколения LTE.

Анонс гаджета, по прогнозам, должен состояться в марте 2012-го.

В следующем году у него появится серьезный конкурент: летом 2012 года компания Nokia планирует выпустить планшетный компьютер, работающий на операционной системе Windows от компании Microsoft
(с)

живут же буржуи сети там у них разного поколения ,а у нас и 3g нормального нету (покрытие имеется в виду да и качество)

Ну вот у меня на столе лежит Самсунг Галакси Таб 10.1 под ЛТЕ и СДМА. И их продают и используют ТАМ уже месяцев 2. А вы айпад 3, тоже мне инновация :).

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Дюрі-бачі, не буде, і на андроїдах його теж вже не буде.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
MorRex, это так сложно или так задумано ?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
chelavek, adobe прекращает разработку флеша для всех мобильных устройств, флеш останется только на десктопах.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
MorRex, это так сложно или так задумано ?

это политика против компании.
тоже самое что все перестали писать ПО для симбиана. выжирают.
поэтому планшет буду брать только на винде. мне недоустройство не нужно. хотя и разработчики уже тоже из-за этого отказываются от flash

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
я где то читал, что флеш просто жрет батарею, и этого боятся. батарея то несъемная

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
я где то читал, что флеш просто жрет батарею, и этого боятся. батарея то несъемная

это было гнилой отмазкой стива джобса, чтобы все настроились против этой конторы.
поэтому еще недавно владельцы айфонов и айпадов жутко матерились. но сегодня ситуация немного изменилась.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
masta, миллиона влдадельцев айпэда категорическм несогласны с мнением десятков владельцев win планшетов.
Тем более что они не могут совместно общатся, так как вин планшеты сдыхают со своей внешней колограмовой батареей через 3 часа :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
это было гнилой отмазкой стива джобса, чтобы все настроились против этой конторы.

Да прямо там, жуткий мировой заговор Джобса :) Технология Adobe Flash - реально ресурсоемкая, с неоптимизированным кодом, вследствие чего проц и выжирает батарею, плюс нагревается как печка. Для этого не надо теоретизировать много и рассуждать, просто надо взять нетбук на Атоме, например, и замерить время работы от батареи, походив по флешевым сайтам, а потом по обычным. Также можно установить утилиту, следящую за загрузкой процессора и температурой.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
MorRex,
Maxxx,
Но согласитесь, когда в девайсе чего-то урезают, это сильно ограничивает юзера.
p.s. я не знаю как настроено у всех, но по скайпу когда я с видео общаюсь, у меня комп прозревает. вроде никакого флеша там и нет, а все равно налицо неоптимизация. но скайп доступен в айпаде

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Ну скайп это еще то поделие, хотя никаких тормозов у себя во время видеозвонка не наблюдаю, да и версия для айпада это не та версия что для компа.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
masta, сами же адоб признали флеш провалом, смысл самому считать, что это нужная технология?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
p.s. я не знаю как настроено у всех, но по скайпу когда я с видео общаюсь, у меня комп прозревает. вроде никакого флеша там и нет, а все равно налицо неоптимизация. но скайп доступен в айпаде

1. Skype для ios и android - это нативные приложения, написанные спецом для процессора и системы, а Флеш - кросплатформенная хрень.

2. Скайп тоже непотимально написан, протокол закрыт, жрет ресурсы сети (полосу), трафик (в качестве нода) - к нему тоже много вопросов. Если есть возможность им не пользоваться - я стараюсь не пользоваться, но к сожалению, нормальной альтернативы с видеозвонками нет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
EvgenyTar, HTML5, Silverlight, але всерівно без флеша поки ВЦ... Все рівно, що випустити смарт з 2G і 4G без 3G

Зверху