Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
to Disabled эта прога очч полезной показалась мне и многим моим друзьям, но к сожалению, кряк слетает - просит денег, зарразза. Вань, просьба - если появится рабочий вариант, нечаянно, выложи ее. Спасибо.
а что за прога? мне на КПК винмобайл надо прогу, которая показывает зарядку батареи - просто к нему зарядник подключаешь и ничего не происходит, индикации зарядки нет
Сань, дотянуть до розетки с ее помощью намного проще как ни крути, а энергопотребление у S60 - не самая сильная сторона...
Понятно, Вань. Кста, оффтоп: Ozone Web Browser - классаная вещь, как думаешь, доведут его до ума?
насчет энергопотребления - не знаю, у меня аккум 1500, на работе и дома кругом зарядные разбросаны, не заморачиваюсь этим..
а е50 еще дольше держит, чем е71
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.