Beeline закончил 2008 год с убытком 1,321 млрд. грн.

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Чистый убыток оператора мобильной связи компании «УРС» (TM Beeline) в 2008 г. составил 1, 321 млрд. грн. Об этом сказано в системе раскрытия информации на фондовом рынке Украины.

В то же время, чистый доход оператора увеличился, по сравнению с 2007 г., на 72,9% или на 409,033 млн. грн. до 969,934 млн. грн.

В пресс-службе Beeline такие цифры пока комментировать отказались.

«Мы комментируем только официально объявленную информацию. Консолидированный отчет о результатах финансовой и операционной деятельности объединенной компании пока не опубликован, поэтому давать интерпретацию отдельным цифрам мы не можем», - сообщили в пресс-службе оператора.

Как пишет газета «Экономические Известия», такая цифра могла появиться в силу курсовых колебаний.

В то же время, эксперты считают, что оператор не сможет справиться с текущей ситуацией без поддержки «ВымпелКома» (материнской компании).

Напомним, что убыток Beeline в 2007 г. составил 59,619 млн. долл. (около 280 млн. грн.), а доход вырос на 212,7%, по сравнению с 2006 г., до 105,451 млн. долл. (около 500 млн. грн.).

Источник

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
да столько кидалова наделали, даже мне, (введя с какого-того числа плату за пользование АнтиАОН), то не удивительно... особенно возмутило, звонки в Россию с поминутной тарификацией.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
Чистый убыток оператора мобильной связи компании «УРС» (TM Beeline) в 2008 г. составил 1, 321 млрд. грн. . . .
Напомним, что убыток Beeline в 2007 г. составил 59,619 млн. долл. (около 280 млн. грн.), а доход вырос на 212,7%, по сравнению с 2006 г., до 105,451 млн. долл. (около 500 млн. грн.).
Источник
Наверно все-таки какая-то ошибка, не могла они наработать убыток 1,3 млрд, тем более, в 2007 было 59,6 млн. минуса, что рост убытков почти в 22 раза ? ? ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
цифра впечатляет..

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Так, а че - это 120 млн. долларов - не сказал бы, что нереальная цифра, учитывая то, сколько вложено в сеть

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
А что, кто-то ожидал иное, доходов например?:)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Как-то терминами бросаются. Т.е. "чистый расход" получился около 2,3 млрд. грн.?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
А еще на меня наезжали типа би не в жопе (не в минусах) ...

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Вполне очевидное и закономерное следствие...А вот доходы выросли процентов на 90 из тех 72, засчёт фиксированной телефонии и интернет-услуг Голдена, но уж никак не за счёт мобильной связи при практически не изменившемся за год количестве абонентов. ИМХО.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вот и акция протеста против повышения тарифов на услуги в Росси
Нет, по той ссылке грязный и достаточно бездарный черный пиар, причем вычисленный практически сразу - вначале Муртазиным (причем с хорошими доказательствами) а потом и другими телеком-журналистами, как расейскими так и нашими.

Місто
Запорожье
У нас тоже помню была такая организация которая протестовала против дороговизны. Только все сразу заметили что биг морды этой организации висели на месте UMC. И типа UMC когда они обратились к ней сразу стала выполнять их требования

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Дави Тариф :D
У них модный сайт на ho.com.ua был -)))

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Как-то терминами бросаются. Т.е. "чистый расход" получился около 2,3 млрд. грн.?
Вот мне тоже не нравится термин "чистый расход" :eek: Это что такое, господа бухгалтера??? Расходы показанные компанией в отчете для налоговой службы? Так это не факт, что оно потрачено.
Туфта это все. Никто Вам и прессе правды не скажет. Это бизнес, не обижайтесь...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Цифри печальні. Жалко, якщо не стане єдиного недорогого оператора. 25 грн в місяць тратити на мобільний зв'язок, як для мене, то це багато. Зараз мені достатньо 5 - 8 грн./міс. не обмежуючи себе в необхідних дзвінках.

• Like
Реакції: Star

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
На месте Билайна я бы забрал всех накрутчиков у Лайфа, заключил договор с Миракардсервиз и платил накрутчикам 40 коп. с интерконнекта. Думаю, что доходность Билайна возросла бы.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
На месте Билайна я бы забрал всех накрутчиков у Лайфа, заключил договор с Миракардсервиз и платил накрутчикам 40 коп. с интерконнекта. Думаю, что доходность Билайна возросла бы.
Саме шанс цим скористатись. Умови простого тоді будуть мінятись щотижня.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Они, я думаю, дураки. Билайн не делает, лайф отменяет. Даешь бразды правления соли Земли - кухаркам накрутчикам

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Так Билайн и так повсеместно вводит тарифы с доплатой за входящие, например АБ, СЛ, ДОНЕЦКИЙ, ЭКОНОМНЫЙ, что ещё не хватает?

Статус
Закрита.
Зверху