Beeline улучшает качество связи

Статус
Закрита.

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Оператор связи Beeline объявляет о расширении покрытия и улучшении качества связи: за два месяца были подключены четыре населенных пункта в Днепропетровской и Кировоградской областях.
С начала осени мобильная связь Beeline появилась в пгт Терновка (Днепропетровская обл.), в селах Подлесное, Злынка и Компанеевка (Кировоградская обл.). Таким образом, к территории радиопокрытия сети Beeline присоединились новые населенные пункты, в которых проживает около 45 000 человек.

По информации компании, в течение этого времени были проведены работы по оптимизации сети и установке дополнительного оборудования в Днепропетровске и Кривом Роге. Связь существенно улучшилась благодаря освоению в Днепропетровске полученной лицензии № 5688, что позволило увеличить объем радиочастотного ресурса на 23%. Данная лицензия позволит в дальнейшем планировать и эксплуатировать GSM-сеть компании с более высоким качеством и нарашивать территорию охвата сети.

«Для нас главным приоритетом является создание качественной связи и всех необходимых условий для комфортного обшения наших абонентов. Необходимо отдать должное профессионализму наших сотрудников, которые каждый день, не считаясь со временем, с большим усердием работают над улучшением качества связи Beeline»,— отметил Александр Семенов, директор Днепропетровского филиала Beeline.
Сейчас покрытием мобильной связи Beeline охвачено более 70% населенной территории Днепропетровской и Кировоградской областей. Радиопокрытие присутствует не только в областных центрах, но и в районных центрах, загородных зонах и сельских населенных пунктах, ключевых автотрассах области. В целом, CSM-paдиопокрытие сети Beeline в Украине охватывает около 450 000 квадратных километров, где проживает 90% населения страны.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
уряяя добавили передатчков!!!!

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
... Связь существенно улучшилась благодаря освоению в Днепропетровске полученной лицензии № 5688, что позволило увеличить объем радиочастотного ресурса на 23%...

Тут, я понял, речь о GSM-900 частотах.

А в Днепропетровске Билайн работает на 1800 или нет?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
DeHuC, Ні.Тільки в 900, наскілкьи знаю ЗІ: А що це за ліцензія №5688? Це та, що нею роздавали залишки частот?

Місто
Каменец-Подольский, Хмельницкая область
Телефон
Nokia 6220 classic (Киевстар корпорация VIP-Эксклюзив), Motorola Z6 (Интертелеком), Супер МТС без по
DeHuC, Ні.Тільки в 900, наскілкьи знаю ЗІ: А що це за ліцензія №5688? Це та, що нею роздавали залишки частот?

Beeline получил лицензию на дополнительные каналы связи в 26 административных регионах Украины

14.11.2008

В октябре 2008 года Национальная Комиссия по вопросам регулирования связи Украины выдала ЗАО "УРС" (ТМ Beeline) новую лицензию №5688 на использование радиочастотного ресурса Украины (вид радиотехнологии — подвижная цифровая мобильная радиосвязь стандарта GSM-900) в 26 административных регионах.

Благодаря новой лицензии Beeline получает возможность на протяжении 10 лет использовать дополнительно к имеющимся частотным ресурсам 121 частотный канал стандарта GSM-900 практически во всех областях Украины. Это увеличивает объем радиочастотного ресурса компании (в диапазоне 900 МГц) на 23%.

Комментирует технический директор ЗАО "УРС" Дмитрий Сивков: "Наша компания перешла от предоставления отдельных услуг к созданию универсальных решений на базе новейших технологий проводной и беспроводной связи, широкополосной передачи данных и доступа в Интернет, что требует увеличения емкости радиопокрытия. Дополнительный частотный ресурс позволит нам планировать и эксплуатировать GSM-сеть компании с более высоким качеством и наращивать территорию охвата сети".

Источник: Amobile.ru

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
В такому випадку цікаво, коли в Києві будуть заюзувати ці частоти. Зрештою, чогось навіть 88 БС відключили - тепер в Променаді тихий болт, так само як і в однойменному Фуршеті

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Что мне нравится у Билайна они считают население проживающее под их покрытием, но от этого прироста не наблюдается. Интересно чем они думают заманить людей на свою сетку, на сомнительном качестве далеко не уедишь? Да и ещё я так понял технари у них работают на интузиазме день и ночь, тогда низкий им поклон.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Alex, а где есть 1800? Судя по папижмап в Киеве все 900, в области тоже не встречал 1800

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
А в Киеве, связь субъективно, стала хуже.

P.S. 2-й номер. СЛ. Пользуюсь постоянно.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Alex, Де? в Дніпрі? Щось не памятаю, щоб хтось хоч про одну базу з 1800 писав. Наскільки памятаю: Львів, Одеса, Дніпро не отримали 1800 у Бі(може, ще Харків, але це в харківських треба питати, або на НКРЗ дивитись, на що нема бажання - інет не дуже швидкий у Бі, хоч і вистачає)

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 2
Сегодня узнал что билайн в крыму кидает своих подрядчиков ( как и телесистемы)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Alex, так звідки інфо про Дніпро? Крім тебе, більш ніде не знайшов інфо:)
EricX, таки да, є у Львові 1800, сплутав я

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Подскажите, как можно узнать планы по включению ЭДЖА на конкретной БС-ке (может есть какие-то сайты по этому поводу), а то в кол-центре как всегда - оставьте нам информацию, она очень важна, сроков никаких не знаем. А то ЖПРС геть надоел (((((

Місто
не на форуме
А мне с Билайном везет (может пока). Позвонил недели две назад что связь плохая в таком-то районе киевской области - на днях был там, почти полная зона стала. Как по мне, качество связи в Киеве не ухудшается. Пользуюсь СЛ постоянно.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
lav, навряд чи десьв икопаєш. Мені на 95й в Києві, наприклад, включали кілька років. Причому спочатку з*явився він на одному секторі. А вот на тижні вся Бс засяяла від нього.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Alex, так звідки інфо про Дніпро?
Например показания нетмонитора. Я вообщето не в курсе, что это такая редкость для Днепра, но когда к родакам приезжал(когда еще имел симки Би), мне почему-то казалось, что нетмон показывал 1800-е каналы.

Статус
Закрита.
Зверху