Beeline vs "ТВ-разводы"

Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Столкнулся с интересной ситуацией. Сегодня ночью (после 12ти) решил посмотреть телик. Сидел, переключал каналы. На многих из них транслировались "ТВ-лохотроны".

Так вот. Заметил такой прикол, что ни в одном из этих "разводов" нет Beeline.:apl: Мне вот интересно - с чего бы это? Неужели в Би заботятся так об абонентах? Ведь это же неплохой заработок для оператора... У кого какие мысли?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Так вот. Заметил такой прикол, что ни в одном из этих "разводов" нет Beeline. Мне вот интересно - с чего бы это? Неужели в Би заботятся так об абонентах? Ведь это же неплохой заработок для оператора... У кого какие мысли?
Или Би проморгал, или с ними не захотели заключать соглашение, т.к. восновном хозяин у этих вихтарин один, или действуют они через однц контору.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Мне вот интересно - с чего бы это? Неужели в Би заботятся так об абонентах? Ведь это же неплохой заработок для оператора... У кого какие мысли?

Думаю, что Beeline хочет очень большой % с каждой SMS. А так как там абонентов немного (по сравнению с другими ОСС), то фирма-организатор решила не париться с заключением договора.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
да и работают они через контент провайдеров(лохотроны)
нет также CDMA операторов)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Неужели в Би заботятся так об абонентах?
На моей старой работе контент-провайдеры тоже отказались от работы с Би. Сообщений от них мизер было, даже не покрывают трат за оплату короткого номера, да и недавно они вроде изменили малехо условия(если не ошибаюсь).

Статус
Закрита.
Зверху