Bluetooth мышь временами не управляет курсором

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Есть проблема: Bluetooth мышь Logitech временами не управляет курсором. Около месяца всё было нормально. Теперь сама мышь работает, то есть мигает диод и обнаруживается компьютером, но мышь не управляет курсором.
Такое было и раньше на нетбуке с этой мышью, но помогало удаление и заново подключение мыши как устройства. Или само всё восстанавливалось.
А теперь, на ноутбуке ничего не помогает. Мышь видится ноутбуком, добавляется в Bluetooth устройства но курсором не управляет. И мышь продолжает дальше диодом мигать (должна перестать когда сконнектилась). Через минуту мышь сама исчезает из Bluetooth устройств. Потом пробую снова её добавить и всё повторяется.
Если переставить Винду то будет всё работать некоторое время, скажем месяц (знаю по опыту).
Пробовал переставить драйвер не переставляя Винду - не помогло.
Что делать? Чтоб настроить не переставляя Винду.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Первое - попробовать с другим ноутом (или блютус-адаптером). Попробовать без дров. Попробовать переставить стек блютуса - Widcomm или Bluesoleil, встроенный микрософтовый - полное У.Г. и часто глючит с разными девайсами. Ну и наконец - проверить батарейки в мышке :)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Maxxx, я как то купил упаковку бракованных батареек. Ну одну из них поставил в мышку, тоже подобное наблюдал. Поставил другую, та же петрушко. В панике переставил систему, поскольку даже не предполагал что енерджайзер может идти изначально "пустой". После этих всех дел обзавелся мультиметром.

Добавлено через 31 секунду
Mobijolo, а кокая модель мыщи?

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
+1 к батарейкам. Есть радиомышь (27 МГц), у нее те же симптомы, когда садиться батарейка.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Кочевник, а на моей мышке есть индикатор заряда батарей, говорит когда зарядить нужно :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Батарейки это конечно самое первое.
Еще мне попадались мыши которые засыпали. Попробуй нажать кнопку на блютусе в компе и активируй одновременно поиск у мыши

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Еще мне попадались мыши которые засыпали.
ну так практически любая мышь засыпает, я когда свою беру - дергаю ее, она просыпается, и после этого работаю, а сразу да, не работает
а выглядит так - в рабочем состоянии ярко горит, а когда спит - яркость меньше и моргает

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Я брал у знакомых старую (подарил им давно:) ) для теста. Так ее потом хоть где хочешь трогай- не просыпалась. Хотя диод отрабатывал как нормальный режим

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Кажется понял. Надо попробовать поставить драйвер к этой мыши (хотя и без него вначале работает). Потом отпишусь.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, а кокая модель мыщи?
Мышь Logitech V470
Скачал отсюда драйвер и поставил. http://www.logitech.com/ru-ru/428/3287?section=downloads&bit=&osid=14
Действительно, мышь стала работать как надо, управляет курсором. Дело было не в батарейках.
-------
Это вроде как вы подключаете к компу по Bluetooth телефон Nokia: недостаточно одного Bluetooth, надо ещё ставить драйвер телефона с помощью Nokia Ovi Suite. Так же и с мышью оказалось.
Всем спасибо за советы.

Зверху