З моїм oneplus з так само 5-м синьозубом конектились без проблем.На Airpods2 блютуз 4.0, а на Самсунге 5.0
Саша, так они 849 стоят со скидкой.Huawei AM61 - 750 грн в магазинах Vodafone.
Если еще есть.
Чисто на свою цену, плюс маленькая наценка за шилдик "хлаоми"..А что скажите про такие.
Только "заметил" этот текст.. Так там запчасть основная, что выходит из строя - это батарея, все остальное если повредить - уже на выброс, ни восстановить, ни переставить. Разве что резиновые накладки на самих ушах, у меня стали немного задираться, видимо от жары и использования, подклеил суперклеем и ок.У меня есть 2 комплекта наушников - тебе не надо на запчасти? ))))
В плане звука вообще не требовательны? Обе модели не поддерживают даже эппловский кодек. Только базовый SBC.JBL 205
TWS Baseus Encok W04 Pro, звук конечно так себе
пару-тройку часов онлайн музыки
В данном случае вообще - это вкладыши (затычки я паталогически не воспринимаю - дискомфорт в ушах и срань в ушных каналах быстро собирается), все равно на улице, в метро и т.д., чисто для фона и разговоров. Послушал перед покупкой, звук устроил, не хрипит, не пищит. С Airpods конечно не сравнить, но их таскать не хочу, жалко, да и батареи на мало хватает (видимо, из-за кодека).В плане звука вообще не требовательны?