Chatik - это Life-komutator

Статус
Закрита.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Chatik, посоветуйся ради интереса со своими родителями, как они твой поступок оценят.

Місто
Kyiv
вообще не предсталяю КТО захочет иметь с тобой дело

а между тем у WMIDа Чатика TL=7 (не путать с BL) - надеюсь всем понятна природа такой острой необходимости в вебмани и причина блокировки WMIDa ?
Кто то же наотдалживал ему через трастовый сервис вебмани! TL=7 - это не доллар и не 10, и, скорее всего, даже не 100.
Кажеться парень с долгами немного запутался.

Chatik

Заблокований
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320
TL 7-это когда доступен лимит доверия 5-10 wmz...видите люди доверяют,и все я возвращаю им....

Місто
Kyiv
Кстати, данный топик может послужить шикарной рекламой для его форума))

MaXXim

Заблокований
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Kyiv
TL 7-это когда доступен лимит доверия 5-10 wmz...видите люди доверяют,и все я возвращаю им....

TL=7 - это значит, что ты либо по мелочи отдалживал у человек так 10-20. Или если тебе кто то один отдолжил сумму порядка 1000 WMZ и ты её мелкими частями юзал - вариант маловероятный, т.к. аттестат анонима - даже полный идиот не откроет лимит. Логичнее всё же, что по мелочи наотдалживал, а теперь пытаешься выкрутится.
Если пошёл уже на то, что представляясь чужим именем просишь в долг, то видимо дела твои неважные.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Chatik, я был о тебе лучшего мнения. В твои годы заниматься такими делами (накрутка) не у каждого тинейджера мозгов хватит, ведь в принципе можно потратить время и здоровье на более глупые вещи.
Так и не понял я, зачем тебе нужны были несколько денежных знаков если у тебя ежемесячный оборот денег исчисляется тысячами.

Ну это пройдёт, с кем ни бывает, вся жизнь впереди. Только придётся тебе сделать "ребрендинг" и тщательно маскироваться если интересно крутиться в таком обществе. Ибо Chatik себя исчерпал.

MaXXim

Заблокований
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Chatik, я был о тебе лучшего мнения. В твои годы заниматься такими делами (накрутка) не у каждого тинейджера мозгов хватит, ведь в принципе можно потратить время и здоровье на более глупые вещи.
Так и не понял я, зачем тебе нужны были несколько денежных знаков если у тебя ежемесячный оборот денег исчисляется тысячами.

Ну это пройдёт, с кем ни бывает, вся жизнь впереди. Только придётся тебе сделать "ребрендинг" и тщательно маскироваться если интересно крутиться в таком обществе. Ибо Chatik себя исчерпал.

100% ACK!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не надоело флудить и на чистую воду выводить? Чатик забанен и не появится на форуме больше никогда, благо вычислить по стилю общения и уровню интеллекта несложно, тема закрыта

Статус
Закрита.
Зверху