Chicken Hut в Івано-Франківську

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
Сьогодні на Бельведері бачив одне приміщення,де вивішали вивіску Chicken Hut. Питання в більшій мірі до станиславських форумерів,хто якою інфою володіє? наразі,я в неті не можу відшукати сайт даної фест-фуд компанії,щоб уточнити інфу,чи справді то оригінал чи то хтось з підприємців собі так "розкручується" під реєстований на заході брендом.

Останнє редагування:

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
мушу визнати,що у нас в місті навіть МакДональдза нема,стидновато перед туристами з Еуропи,які приїжджають і бачать слабо розвинену галузь публічного харчування.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
мушу визнати,що у нас в місті навіть МакДональдза нема,стидновато перед туристами з Еуропи,які приїжджають і бачать слабо розвинену галузь публічного харчування.

ага, прям едут фиг знает откуда чтобы поесть то, что они и у себя могут поесть??? смешно
да и вообще в европе макдаков крайне мало....

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Макдаки незаменимы в европе, как место для украинского туриста, в котором точно глобально на деньги не попадешь.

Daveukrain

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Nokia 7610
masta,ти не вловив суть мого меседжу,мова ішла про те,що до нас часто заїжджають поляки,німці,аустріяки...блукають по центру....так от якраз на таку публіку і повинні орієнтуватись фест-фуди,яких у нас нема зовсім! на цьому фоні місто здається повним селом!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Макдональдс как признак цивилизации... бред. До Франковска так ни разу и не доехал, а вот во Львове біл 4 раза и еще буду, вообще не хочу встречать там макдональдсы, даже в Киеве есть лучше и дешевле и интереснее, а уж по этому параметру Киеву до Львова как до неба

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Не скажу, что у них дешево. Пару месяцев назад занесло нас туда в обед - за картошку и гамбургер выложил двадцатку. При том, что в кафешке/ресторанчике на 20-30 грн можно до отвала нормально пообедать нормальной пищей: борщ/суп/солянка, чтото мясное + гарнир...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Не скажу, что у них дешево. Пару месяцев назад занесло нас туда в обед - за картошку и гамбургер выложил двадцатку. При том, что в кафешке/ресторанчике на 20-30 грн можно до отвала нормально пообедать нормальной пищей: борщ/суп/солянка, чтото мясное + гарнир...

... и здоровье останется (если регулярно питаться в фаст-фуде - то навряд ли).

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
в кафешке/ресторанчике на 20-30 грн можно до отвала нормально пообедать нормальной пищей: борщ/суп/солянка, чтото мясное + гарнир...
Это где ж такие ресторанчики на 20 грн обед?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я обедаю ~ по 25, это в Киеве, замечу. Обед конечно, не ресторанный, но всяко лучше двух гамбургеров с картошкой

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
plebis, я немного не о том. Даже в средней кафешке кусок мяса стоит мин гривен 20, в ресторанчиках подороже. Конечно можно и за меньшее есть (может комплексные какие-то обеды), в прошлом году случайно набрел на столовую (старого, доброго советского типа :)) весь обед обошелся (первое, котлета с гарниром, хлеб и компот с булочкой) что-то вроде 5 грн. А по поводу макД, понимаю что гадость, но что-то в нем есть, раз в месяц где-то захожу, биг-тейсти съесть

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Конечно можно и за меньшее есть (может комплексные какие-то обеды)
Да, можно и вполне вкусно, я таких мест в Киеве могу назвать много - все они прячуся возле офисов обычно :) В студенческой киевского нархоза - вкладываешься в 15-20. Насчет того, что что-то в нем есть - факт. Большинству вкусно, мне в том числе, но тяжесть в желудке, голод и общая бестолковость от этой еды тоже чувствуется :)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
У нас полный город фаст-фуда, бываю в них 1-2 раза в год.
Ту топикпастер.
Ты и вправду думаешь , что эуропейцы страдают от отсуствия Мак, который по всему миру сворачивает своую деятельность по уничтожению людей?
Им , что в вашем городе кроме бумажных булочег и соевых котлет на машинном масле больше ничего не нужно?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
отец одного хорошего друга открыл недалеко от вуза в вашем городе пиццерию.
если хош - могу подкинуть адресок :)

Зверху