Disney и МТС заключили соглашение о распространении кинопродукции в цифровом формате

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Российское представительство компании Walt Disney и сотовый оператор «Мобильные ТелеСистемы»заключили соглашение о распространении кино- и телевизионной продукции Disney в цифровом виде в России. Впервые в России любой пользователь Интернета может приобрести или взять напрокат на портале МТС Omlet.ru легальный контент от Disney - кинофильмы, сериалы и мультфильмы.

Пользователи портала МТС получили доступ к каталогу студий, входящих в компанию Disney. Каталог содержит такие кинохиты как «Суррогаты», «Сокровище нации», «Предложение», «Миссия Дарвина», «Пираты Карибского моря», анимационный фильм «Вверх», сериал «Остаться в живых» и другие. Сейчас в рамках соглашения на Omlet.ru размещено порядка 100 фильмов, каталог будет постоянно пополняться, и новые фильмы будут доступны для скачивания на портале Omlet.ru одновременно с их выходом на DVD в России. В течение 2010 года в каталоге Omlet.ru появятся такие новые фильмы Disney, как «Алиса в стране чудес», «История игрушек: Большой побег», «Принц Персии: Пески времени».

Пользователи смогут приобрести фильмы по цене 150-100 рублей или взять напрокат за 75-60 рублей. Другие фильмы из каталога можно приобрести по цене 75 рублей, стоимость проката составит 40 рублей. Контент можно скачивать не только на персональные компьютеры, но и на мобильные устройства.

«Развитие инновационных технологий и рост популярности Интернета способствуют увеличению потребления цифрового контента. Поэтому МТС делает ставку не только на развитие мобильной инфраструктуры, но и на создание и предоставление пользователям лучшего на рынке контента. Портал Omlet.ru - первый ресурс в Рунете, который предоставляет всем пользователям Интернета возможность скачивать и брать напрокат легальные фильмы из каталогов ведущих западных киностудий. Мы инвестируем в создание самой полной коллекции мировых кинохитов от ведущих мировых и российских правообладателей, и уверены, что пользователи оценят наш киносервис по достоинству», - прокомментировал вице-президент МТС по коммерческим вопросам Михаил Герчук.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Хоть кто-то чесно хочет сервисы развивать, и цены хорошие.

Например:
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can
Жанр: Боевик
Год: 2002
Страна: США
Длительность: 141 мин.
Формат: WMV
Размер файла: 1.50 Гб
Купить: 240 р
Прокат: 100 р

Попробую что-то купить, если у них можно карточкой платить, а не смсами.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
MorRex, невже в купленого фільму в бидлоформаті краща якість ніж в безкоштово скаченого в двд (блюрай) форматі ?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Maxim6630, мне лучше например купить телефон в магазине, а не тырить в маршрутках.
В принципе результат одио и тот же, но купить для души спокойнее.

У меня всё отлично играет, как виндовские, так и эпловские.
Проблемы линукса меня обходят стороной.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Проблемы линукса меня обходят стороной.
не хвилюйся лінукс читає і пише бидлоформати

мне лучше например купить телефон в магазине, а не тырить в маршрутках.
а ти в магазині будеш купувати ifone чи iphone ?

В принципе результат одио и тот же, но купить для души спокойнее.
для душі можна купити двд диск з коробочкою і картинками за ті ж самі гроші.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Maxim6630, какой сейчас самый удобный современный линукс? хочу поставить поигратся.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Попробую что-то купить, если у них можно карточкой платить, а не смсами.
Из соглашения:
Пополнение Копилки осуществляется Пользователем любой из возможных форм оплаты (терминалы приема платежей Элекснет, Киви (ОСМП), с помощью системы приема платежей в сети Интернет WebMoney, Яndex деньги).

Зверху