E-mail клиент

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Необходим простейший в настройках почтовый клиент для проверки более 10 почтовых ящиков одновременно (преимущественно на gmail и ukr.net) ... кто-то не так давно вроде здесь выкладывал самодельную на тест = что-то не могу найти ...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
:eek:

у меня 4 ящика. Пользуюсь Thunderbird, с автозагрузкой, и дополнением для скрытия в трей. Проверяет, новые сообщения всплывают. Ты такое хочешь?

ограничения по количеству ящиков есть ? завтра установлю и протестирую ... спс ...

Місто
Одесса
в самом браузере opera есть почта и чат - добавляй ящиков скок хочь ;)

Самый лучший сторонний клиент - TheBat!

Простой интерфейс + неограниченные возможности, например, можно сделать маил-робот, можно заставить его запускать какие-либо сторонние приложение по условию приема на емаил какого-нибудь кодового слова, фразы или команды.
Где-то была даже портативная крякнутая версия.
Короче, Бат рулит реально.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Almamoori3, TheBat! - мои лично впечатления: куча лишнего, неудобные настройки. Простые вещи делаются сложно. Хотя возможно есть немалые профессиональные возможности (но не нужные для личного, домашнего использования). И да, платная (варез никто не отменял).
Мой выбор - Thunderbird (на десктопе).

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
Только сейчас дошло, что нужно не на смарт :)
Thunderbird - The BEST.
А еще бывает нужен ну очень простенький почтовичок, вот тогда выручает telnet программка TheBEE ;)
p.s. The Bat интересный, но он платный... И в старых версиях постоянно натыкались на баги (то не сжималось пустое место, то больше 2 гиг нельзя чтоб была почта в ящике итд...).
А самый функциональный - энто Microsoft Outlook, но это уже комбайн, конечно...

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
The Bat интересный, но он платный...

Foxmail аналог и бесплатный.
зы: понятно, что каждая лягушка свое болото нахваливает, но реально я же тоже не настолько простой, чтобы 10 лет быть приверженцем ущербного почтовика, хотя электронная почта не последний канал коммуникации на работе, а скорей третий.

Пчелкой тоже раньше пользовался, но оно как-бы безнадежно устарело и отмерло. Вместо нее в свое время пользовался на флешках таким, а потом как-то инет стал доступней и я не заморачиваюсь уже особо.

Останнє редагування:
Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие
totskiy, пробовал...
Из опробованных дополнений minimizetotray сворачивает в трей при нажатии на крестик но не сворачивает при автостарте. minimize on start and Close сворачивает и при автостарте, но не в трей а в панель задач. А хотелось бы при автостарте в трей

Зверху