e-mail2sms

Статус
Закрита.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Кто-то может подсказать как нормально настроить данную услугу на би? Т.к. при приеме смс получаю кучу белиберды...Понимаю ,что хоть кака-никакая нотификация, но все же...хотелось бы хоть как-то понимать, что к чему приходит. Заранее всем спасибо.

Місто
Киев
Кто-то может подсказать как нормально настроить данную услугу на би? Т.к. при приеме смс получаю кучу белиберды...Понимаю ,что хоть кака-никакая нотификация, но все же...хотелось бы хоть как-то понимать, что к чему приходит. Заранее всем спасибо.
На телефон случайно не отправляется письмо содержащее html ?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Алекс, в каком виде приходит, если не секрет, смс?

Marcus, я ведь не могу гарантировать всегда, что мне придет письмо именно в хтмл или как обычный текст.

Smb., utf-8 использую.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

У меня тоже самое, на 6630 приходят какие-то каличные значки в теле смс, а на 6020 при попытке открыть такое смс пишет "невозможно открыть" и отображается чистый экран.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Wise.Shubin, попробуй включить режим транслитерации при приёме (необходимо отправить латинскую E на номер 012)
А ещё лучше включать транслитерацию на самом почтовом ящике с которого приходит почта на sms2email, если конечно есть такая возможность, например на mail.ru такое возможно.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
И у меня приходят на русском, когда завел почту на Gmail. С рамблера приходили крякозябры.Так что дело видимо в кодировке почтовика.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Так что дело видимо в кодировке почтовика.
В самом почтовике тоже с кодировками можно поиграться, в частности в том же гугле, да и там же подсмотреть какая работает правильно.

Статус
Закрита.
Зверху