Собственно хотелось бы получить помощи в разборе данных, что высвечивает нетмонитор. Мне показались информативными три закладки. По ним и выдвину свои предположения, а может если появятся знающие, то подкорректируют. На закладке 41.13 буквой
"а" обозначается активный канал, "m" - мониторится.
ID - номер канала наверное
EC - похоже, что мощность сигнала, только не понятно, в каких единицах.
По ходу, первый скриншот закладки 41.13 снят в состоянии "покоя", второй - во время вызова. Видно, что каналы меняются местами, и выстраиваются в зависимости от силы сигнала по "убывающей". Это же видно и на 41.11 - каналы меняются местами, основной канал по идее самый мощный.
На вкладке 41.11
Завной буквой "W" отмечается "домашний" канал, типа основной
маленькой "w" - соседние каналы.
Feq1/2/3 не знаю даже - LAC, номер БС или еще что обозначается.
На вкладке 41.12
Тот же Freq показан и
INTRA - не понятно, что за зверь, постоянно меняется в состоянии покоя, но в состоянии вызова не показывает ничего, нули и прочерки.
Если кто что знает, поделитесь.
"а" обозначается активный канал, "m" - мониторится.
ID - номер канала наверное
EC - похоже, что мощность сигнала, только не понятно, в каких единицах.
По ходу, первый скриншот закладки 41.13 снят в состоянии "покоя", второй - во время вызова. Видно, что каналы меняются местами, и выстраиваются в зависимости от силы сигнала по "убывающей". Это же видно и на 41.11 - каналы меняются местами, основной канал по идее самый мощный.
На вкладке 41.11
Завной буквой "W" отмечается "домашний" канал, типа основной
маленькой "w" - соседние каналы.
Feq1/2/3 не знаю даже - LAC, номер БС или еще что обозначается.
На вкладке 41.12
Тот же Freq показан и
INTRA - не понятно, что за зверь, постоянно меняется в состоянии покоя, но в состоянии вызова не показывает ничего, нули и прочерки.
Если кто что знает, поделитесь.