Freshtel

• Автор теми gens
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Блин, хотел взять впрок, всё - пролетел?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
panatar, а сколько примерно они уже продали этих модемов?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Gold, в киеве тоже на ура улетели:D

Місто
Борисполь
Разобрал свой саджем, посмотреть на внутренности. Как и предполагал, разъемы для антенн присутствуют. А это значит, если сильно будет надо, то внешнюю антенну подключить реально.
http://s3.amazonaws.com/floomby/11_19_2009/IGbem50GVUyvOPgoZUsfpQ.jpg
http://s3.amazonaws.com/floomby/11_19_2009/nQswjgofx0WCnF2F55xhQ.jpg
http://s3.amazonaws.com/floomby/11_19_2009/v2bbpo7OnEK1Dw3Jf6PkXA.jpg

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Да какие-то стремные разъемы, дотачивать еще что-то прийдется

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Чего-то мне кажется, держаться там пигтейл не будет, нужна еще ответная часть, куда вставляется.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Модемы будут с 30 ноября во всем городе.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Сегодня уже и на Петровке наблюдается такая фигня - модем видит сигнал (20%), но не коннектится и начинает по новой.. Может он сдох??

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Что я могу сказать после пару недель использования
Работает из рук вон плохо (Сагем, Эспланадная, 20). С юзб-удлинителем тоже. Количество палок постоянно прыгает от 0 до 40 процентов. Выпадать начал всё чаще. Даже с наличием сигнала модем может долго не коннектиться. У моего сотрудника то же самое. В соседнем здании на первом этаже коннекта нет совсем.
Я не собираюсь покупать пятиметровый удлинитель и помещать модем за окно. Я считаю это несерьезным. Интернет вроде как беспроводной. Садиться в парке или у кого-то в офисе и вешать модем на дерево или на потолок - это идиотизм, блджад!
К сожалению по городу модем испытать не удалось. Быть может проблема с покрытием локальная. Или тестовая эксплуатация даёт о себе знать. Хотя кого я обманываю, индор плох везде. А может и модем фигня.
Возвращать не собираюсь. Посмотрю, пока бесплатно.

Місто
Kyiv
Выпадать начал всё чаще. Даже с наличием сигнала модем может долго не коннектиться ... может и модем фигня.
От модема, похоже, не зависит. У меня ZTE. Тем не менее, с воскресенья модем вообще перестал подкючаться к инету :kompolom:
В дебаге видно, что причиной является какой-то из этапов аутентификации:
WiMAX MESSAGE : UpdateLinkStatus PKM_FAIL​
Только после 5 мин попыток, соединение вроде бы устанавливается, но по DHCP ip-адрес получить не может.
Пока все грустно :angry:
Спасибо им, что за "это" хоть деньги не берут :smile:

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
увидел что на карте мой дом уже зеленым закрешен. вставил модем, а там болт! никакой сети на самом деле нет(((((

Зверху