Galaxy Note 2

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
В Китае с двумя, вторая карта сдма

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Презентовали с одной симкой, поэтому как можно обсуждать экран того чего еще нет и возможно даже не будет? Или будем принимать за правду и грузовики с монетами, о них тоже много было где в инете написано?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Презентовали с одной симкой, поэтому как можно обсуждать экран того чего еще нет
Где тут связь? Аппарат представленный на IFA уже на момент выставки активно производился Samsung для удовлетворения потребительского спроса при старте продаж. Аппарат будет именно такой, как был представлен. Соответственно журналистам на выставке дали пощупать опытный образец. Это не слух за пол года до анонса, а достоверная инфа.;)
Или будем принимать за правду и грузовики с монетами, о них тоже много было где в инете написано?
Слух с грузовиками Samsung не демонстрировал в прямом эфире на выставке такого уровня.:D
Гугл говорит что нет такого
Samsung Galaxy Note II c возможностью установки двух SIM-карт

Сообщается, что устройство предназначено для запуска через китайского оператора China Unicom, хотя о времени его появления на рынок и стоимости ничего не известно, как и не ясно будет ли выходить подобная модификация на рынки иных стран.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

Вот и я не вижу связи твоего поста с тем какой экран в note2 ? По твоей ссылке ничего конкретно не написано что там будет с теми двумя симками, в то время как односимочный уже есть и известно как он выглядит и какую имеет начинку.
Но больше всего меня убило то что какой-то один сайт делает выводы ссылаясь на фотографии с другого сайта, где оф источник?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Беспокоит меня один вопрос: подождать официальных продаж или приобрести через интернет из-за границы? На сколько раньше можно получить серый почтой?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Tabarik, бери серый, цена на официальные будет на высоте орбитальных спутников

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Tabarik, бери серый, цена на официальные будет на высоте орбитальных спутников

Меня смущает вопрос с занижением цены для прохождения таможни, возможность потери по дороге, при получении с браком потерю времени. Вопрос цены для меня в этом вопросе вторичен.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Итак пользуюсь аппаратом уже одиннадцатый день. К размеру только начал привыкать, он реально большой. Тем неменее желание вернуть или обменять на меньший размер не возникает. Оболочка конешно не такая красивая как у htc, но тоже неплохо. Поработали в самсунге над софтом серьезно. У okружающих вызывает вау эфект)) хотя первуюреакцию ожидаешьпо поводу размера. Обзоров полно похожего писатb смысла нет. Есть вопросы задавайте

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Tabarik, Видео с экрана писать можно?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Сколько держит АКБ?

Мне на день почти хватает. Но я в этом вопросе плохой показатель, на Дизаере два полных заряда в день уходило.

Tabarik, Видео с экрана писать можно?
В заметках для пера можно, в других местах нет, нужно дополнительно софт устанавливать.

Зверху