GPRS-интернет, тарифы, пакеты

Статус
Закрита.

cyb3rfox

Заблокирован
Місто
Киев
Привет! В темах проскальзывала информация про Интернет-10. Что это? Уже не действующий пакет? Почему тогда упоминался при введении пакета 5 Гб? Как то странно ведет себя Киевстар предлагая 5 Гб с ценой около 2 коп/1 Мб (при этом нагружая сеть) и в то же время продавая в розницу по 5(10) грн/1 Мб. Если мое сообщение читают работники Киевстара, хотелось бы им предложить ввести что то вроде пакета 5 Мб и 10 Мб, или более гуманные тарифы. Отсутствие их заставляет совмещать КС с Utel, что не совсем удобно. Предлагаю эту тему посвятить обсуждению этого вопроса. Хотелось бы получить ответ от оператора.
P.S.: Интересует именно возможность использовать интернет на мобильном по вменяемым ценам (prepaid и контакт), для компьютера/комуникатора и т.п. уже сделали более-менее комфортные условия, возможно нагрузив сеть по полной.

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
cyb3rfox, к КС отношения не имею.
но думаю, что маркетолог тебе скажет то же, что и я:
основная задача - получение прибыли, не хочешь выложить за пакет хотя бы 20грн - плати 4 грн за Мб
обрати внимание на пропорцию:
цена/кол-во Мб
4-1
20-20
50-100
100-1000
125-5000
видишь закономерность?
зы: оператору такие абоненты как ты не очень нужны, им нужен АРПУ

Останнє редагування:

cyb3rfox

Заблокирован
Місто
Киев
5 грн/1 Мб (КС), 4 грн днем, 0,75 ночью (диджус). Потребление траффика на мобильном думаю у многих меньше 20 Мб. У Билайна есть пакет 5 Мб, почему у Киевстара его не можеть быть? При все этом какая то странная тарификация в my.djuice.com.ua - отдельная стоимость по каждому ip-адресу с округлением и потом это все суммируется + округление до 10 Кб. Все бы ничего, но теперь постоянные переподключения с округлением по 10 Кб довольно таки быстро растворяют баланс. Если интернет нестабильный, то может можно его хотя бы продавать дешевле? Вот такие мысли. Кстати ARPU там на 100 с чем то грн каждый месяц, сомневаюсь что оператор готов от них отказываться. Платить за все и по полной ну как то уж слишком.

Останнє редагування:

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon

Все это терлось на форуме не один раз походи по соотвествующим разделам , почитай, пообщайся.
Эта тема закрыта.

Статус
Закрита.
Зверху