Help! Как активировать номер?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Не знаю, насколько уместно ли создание новой темы.
На нескольких "правильных" пакетах сегодня заканчивается срок активации. При попытке куда-либо позвонить, даже на номер 111 робобаба выдаёт "Ваш рахунок заблоковано, звертайтесь по номеру 111".:confused:
По запросу *101# выдаёт стандартное на счету 1грн и действует до 31.12.11.
Вход в инет-помощник заблокирован. Входящие вызовы проходят.
При попытке пополнения Приватом вместо пополнения пришла смс "Увага! Поповнення рахунку неможливе. Послуга заблокована".:dash1:
Смски не отправляются, хотя настройки услуг и сервисные смс с номера 1020 приходят.
До оператора дозвонится невозможно: "все операторы сейчас заняты". Да и не уверен я, что они помогут.

Что делать?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
yahoo, попробуй пополнить через терминал пополнения. Знаю что НГ на носу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
сочувствую..
в первый рабочий день топать в МТС и писать заяву.
я как-то решил подобную проблему через email Дубовскову, но хз кто там за что отвечает нынче.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Не знаю, насколько уместно ли создание новой темы.
На нескольких "правильных" пакетах сегодня заканчивается срок активации. При попытке куда-либо позвонить, даже на номер 111 робобаба выдаёт "Ваш рахунок заблоковано, звертайтесь по номеру 111".:confused:
По запросу *101# выдаёт стандартное на счету 1грн и действует до 31.12.11.
Вход в инет-помощник заблокирован. Входящие вызовы проходят.
При попытке пополнения Приватом вместо пополнения пришла смс "Увага! Поповнення рахунку неможливе. Послуга заблокована".:dash1:
Смски не отправляются, хотя настройки услуг и сервисные смс с номера 1020 приходят.
До оператора дозвонится невозможно: "все операторы сейчас заняты". Да и не уверен я, что они помогут.

Что делать?
А если сейчас отписать в их чат с мтсного сайта? Может тамошние Маши-Даши-Глаши помогут?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
кстати активируй номер звонком на 555.
не пробовал?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Julian, при
пополнении через Приват24 вместо пополнения пришла смс "Увага! Поповнення рахунку неможливе. Послуга заблокована"
Что терминал, что Приват - разницы особо нет.

В тоже время, пакеты из другой партии, которые должны активироваться до 31.12.11 сейчас нормально активируются.:confused:

Добавлено через 44 секунды
кстати активируй номер звонком на 555.
не пробовал?
Тоже самое: "Ваш рахунок заблоковано, звертайтесь по номеру 111".

Добавлено через 3 минуты
Lawyer, эта ссылка и является онлайн-чатом?
http://www.mts.com.ua/ukr/ask_expert.php#

Добавлено через 4 минуты
На этой странице я уже отправлял пару раз письма - ответ идёт уже с полгода.

Добавлено через 6 минут
сочувствую..
в первый рабочий день топать в МТС и писать заяву.
я как-то решил подобную проблему через email Дубовскову, но хз кто там за что отвечает нынче.
Наверное, так и прийдётся сделать:(

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Дозвонился оператору с другого номера по 555. Оператор спросил где я приобрел данный старпак.
Сейчас уже 3ую минуту составляют заявку (на снятие блокировки?).

Короче, заявка не составлена и "скорее всего Вы уже не сможете активировать данную симкарту".
Почему? - "Потому, что симкарта не корректная"
Аргументы вроде того, что симка регится в сети и услуги "работают" привели к тому, что оператор ещё на 10сек куда ушел.
Вернувшись отправил в ЦОА, т.к. заявку он НЕ составлял, "может там мне смогут помочь".
:(

Добавлено через 5 минут
Lawyer, спасибо, но что-то мне подсказывает, что там меня также пошлют.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Попробуйте сделать исходящий звонок на номер 77-22, если раньше пробовали, то может попробовать звонок на 112 (глядишь поможет :D ).

p.s. Всех с наступающими новогодними праздниками! Всех благ!!!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Попробуйте сделать исходящий звонок на номер 77-22, если раньше пробовали, то может попробовать звонок на 112 (глядишь поможет :D ).

По 7722 также отбивает.
По 112 берёт колл-центр МЧС:eek:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
По 112 берёт колл-центр МЧС:eek:
В моем регионе вызывается автоответчик экстренного номера компании мобильного оператора.

Но я так понял после 112 пакеты не никак не активирываются?
Тогда либо в живую обращаться в фирменный магазин МТС, либо написать через эту форму.

sim

Заблокирован
Місто
Донецк

в 112 можно и без симки звонить,как же тут этот номер может помочь? :eek:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Может из-за глюка в системе оператора и активируется...

Этот номер должен набираться без SIM-карты, при отсутствующем покрытии используемого оператора, но в моем регионе это с 1-го раза не получается (может с 15 попытки)... Т. е. когда он необходим на него надется не стоит.

p.s. yahoo, а не может быть из-за этого?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Может из-за глюка в системе оператора и активируется...

Этот номер должен набираться без SIM-карты, при отсутствующем покрытии используемого оператора, но в моем регионе это с 1-го раза не получается (может с 15 попытки)... Т. е. когда он необходим на него надется не стоит.

p.s. yahoo, а не может быть из-за этого?
Не, это была 1ая симка МТС вставленная в определённый телефон.

Добавлено через 50 минут
Странно, из 20 с лишним симок нормально активировалось 3номера. Остальные - не хотят :(
ИССИДы у них соседние, в чем проблема - не понятно :confused:
3-4 числа планирую пойти в ЦОА. Может там помогут...

Останнє редагування:
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
настройки услуг и сервисные смс с номера 1020 приходят
Значит номера уже активированы, но заблокированы по какой-то причине. Что говорит автоинформатор при звонках на них?

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
На МТС, если заблокировалось из-за отсутствия пополнения более года, достаточно пополниться платежом на номер через банк, магазины Комфи, Алло и т.д. на сумму от 5₴. Рулит любой способ кроме перевода денег!

Добавлено через 3 минуты
сегодня заканчивается срок активации.
Не сразу заметил. Активировал такие (до года просроченные) стартпаки многократно - всегда успешно было, причём как купленные уже просроченными так и залежалые у меня.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Входящие вызовы проходят

Сори, пропустил. Тогда о какой активации речь? Выясняй по какой причине они заблокированы, попробуй пополнить каким-либо другим способом, кроме Привата.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
stormrs, мне нужно продлить срок действия номера, т.е. его активировать любым исходящим звонком. Но МТС не даёт мне этого сделать.
Смысл отправлять деньги чтобы они "застряли"?
Мне МТС на номер, который я пытался пополнить, прислал смс:
Увага! Поповнення рахунку неможливе. Послуга заблокована
Т.е. если услуга пополнения заблокирована, то пополнить номер никак не получится.
Может, разве, что скретчем...

Добавлено через 3 минуты
Сейчас на часть номеров(на активированные и "неактивированные") были сброшены входящие вызовы длинной 1сек от неизвестного номера(графа номера пустая)

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
по поводу "номера активированы, входящие проходят".
у меня было такое: номера со сроком до 31.12.2010, активированы были 04.01.2011, пополнены, работали, все ок.
потом через неделю отрублены.
так что наличие проходящих звонков для "тупого" биллинга МТС - это не показатель.

мое предположение:
происхождение номеров - от какого-то дилера, который задолжал, или возможно они краденые, поэтому занесены в "черную" базу и ждали активации в рамках срока, а потом будут заблокированы.

Зверху