HTC Touch HD - впечатления

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
там емкостной, как на яблофонах. А резистивный - это простой.

Это хорошо. А много вообще у кого , кроме яблока такие экраны сейчас? А то мне яблофилы рассказывают, что айфуновский экран лучший и больше никто не смог такое повторит, байки травят небось?

Вообще компания НТС обскакала многих - в смартфонах и коммуникаторах два таких суперлидера, сделавших огромный рывок - НТС и RIM.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Черногор, да, уже немало телов с такими экранами, и даже с мультитачем: LG Arena (мультитач), Motorola Milestone (мультитач), Palm Pre (мультитач), HTC Hero, Samsung i8910HD, Nokia X6. И другие есть. Дальше будет больше.
А вот айфоновский интерфейс, как считают фанаты, по удобности еще не догнали.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Черногор, да, уже немало телов с такими экранами, и даже с мультитачем: LG Arena (мультитач), Motorola Milestone (мультитач), Palm Pre (мультитач), HTC Hero, Samsung i8910HD, Nokia X6. И другие есть. Дальше будет больше.
А вот айфоновский интерфейс, как считают фанаты, по удобности еще не догнали.

Меня пока что, после чтения обзоров HD2 заинтересовал. Хоть и не мультитач, но вещь, кмк стоящая и мощная, среди "лопатных" коммуникторов. Из твоего списка ещё интерестен омния i8910HD, остальные мне никак...
Тут надо определиться, чтоб не наступить на грабли очередной раз, ведь я уже 2 раза завязывал с тачскринами( и моб. виндой) :)

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Черногор, да, HD2 хороший аппарат. Почитай отзывы о нём, сейчас уже много есть владельцев.

Зверху