Ipad 3 (3g). Использование = Ожидание

Місто
-
Телефон
iPhone
Здравствуйте! Прошу помощи, т.к. уже не знаю, что делать.
У меня роблемы с iPad 3 32gb (ios 7.1.1). iPad был куплен б/у около 3х недель назад (до этого имел iPad без сим-карты).
Если включены сотовые данные (EDGE), то в Статистике Использование растет наравне с Ожиданием. Выключаешь сотовые данные - все нормально, проблем нет. Такая ситуация наблюдается практически всегда.
Пробовал другие сим-карты (КС, Лайф), прошивать и настраивать как новый - не помогает. Настройки сети сбрасывал, сбрасывал все настройки - тот же эффект. Все остальное работает отлично.

(Текст один-в-один скопировал из аналогичного своего вопроса на другом сайте - не обессудьте.)

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
ну так а что странного? с включенным радиомодулем и постоянной передачей данных батарею садится быстрее.

Місто
-
Телефон
iPhone
ну так а что странного? с включенным радиомодулем и постоянной передачей данных батарею садится быстрее.

Статистика растет в заблокированном состоянии планшета. Вот опять: только снял с зарядки - ничего не делал - Использование 3 мин, ожидание - 3 мин.
Так не должно быть. Использование не должно быть равно ожиданию (я знаю о автоматическом обновлении программ в iOS 7 и т.д. - не в этом дело).

Місто
-
Телефон
iPhone
Спасибо, ту тему я перечитал и перепробовал то, что там написано (последний пост там - мой). Ничего не помогло. Еще думаю попробовать разрядить "в ноль" и зарядить, но сомневаюсь, что поможет.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
А в режиме WiFi как?

Місто
-
Телефон
iPhone
В режиме WiFi все хорошо, статистика приходит в норму, использование не растет (но над этим еще надо понаблюдать чтобы быть уверенным на 100%). Вот позавчера все было нормально: примерно за полчаса в заблокированном состоянии использование росло примерно минуты на три.

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Vadym, а просто забить не помогает? Или смотреть статистику сторонними прогами типа BatteryDoctor?

Місто
-
Телефон
iPhone
Vadym, а просто забить не помогает? Или смотреть статистику сторонними прогами типа BatteryDoctor?

Вы знаете, чувствую, что так и будет: смирюсь и оставлю ее в покое, буду включать сотовые данные при надобности.

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Перечислять моменты, где может расходовать батарею можно долго. Причём бывает много не очевидных.
В вашем аЙпэде, что то постоянно лезет в интернет.
Я бы повыключал все из Центра уведомлений, Фоновое обновление программ Апстор, Пуши почты, Айклауд и тд.
Хотя даже если нахрен всё отключить, все равно какая нибудь хрень может заставлять работать устройство. Приколы iOS 7.
PS Был у меня аналогичный вашему случай еще на iPhone 3G, причём даже при выключеныйх Сотовых данных. Что я только не делал... Обнаружил источник проблемы случайно, стер настройки ммс и всё стало ОК.

Місто
-
Телефон
iPhone
Вы во всем правы. Но, думаю, что отключение всего в Центре Уведомлений мне не поможет: на прошитом и заново настроенном устройстве (только первоначальные настройки) устройстве все было так же; да и на вайфае все хорошо. Было позавчера, что оставил на ночь и статистика на пару часов все-таки стала отличаться (примерно на 4 часа - 12 к 16).
И это "использование" батарейку не высаживает особо.
Я последовал совету stama и сейчас практически забил на это: просто наблюдаю. Будут перемены - напишу здесь.

Зверху