iTunes Store в России. Официально.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Интереснейшие вещи творятся на наших с вами глазах. Не успели в конце прошлой недели появиться на улицах Москвы загадочные банеры iСкоро, как сегодня их загадка оказалась раскрыта. Совсем-совсем скоро, 21 апреля, Apple официально запустит русскую версию музыкального сервиса iTunes Store.

Звучит фантастично? Откровенно говоря, мы бы и не поверили (тем более, еще совсем свежо 1 апреля, когда мы "пошутили" про запуск 22 апреля), если бы не одно весомое обстоятельство. Зайдите на русскоязычную страницу службы технической поддержки Apple - она находится здесь - найдите ее телефонный номер, позвоните и спросите о сути вопроса.

Как нам подтвердила приветливая девушка, 21 апреля действительно будет запущена русская версия iTunes Store. Подробности пока неизвестны, но вся информация будет опубликована на сайте Apple.

Готовим наши кредитки?

И как тут не вспомнить, что именно отсутствие iTunes Store называется сейчас основной причиной отсутствия iPhone в России. Все меняется? Следите за новостями!

Как нам подсказывают читатели, также в Сети появились сайты iTunes-Store.ru и iMacintosh.ru, на которых пока стоит следующая заглушка:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Ответ: iTunes Store в России. Официально.

Ага, все начинаем дружно платить за песни и удалять с компьютеров пиратские мр3 (то есть всю музыку) ;)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Фишка не в этом Пользователи iTunes могут наслаждаться тем, что могут получить обложки альбомов своих любиміх исполнителей. На том же ipod очень красиво и приятно.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Тю. И все?

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Saab сказав(ла):
Фишка не в этом Пользователи iTunes могут наслаждаться тем, что могут получить обложки альбомов своих любиміх исполнителей. На том же ipod очень красиво и приятно.
У меня в Core-плеере на моём КПК тоже обложечки есть :) Я с торренотов альбомами качаю

Добавлено через 42 секунды
Сервис, для мажоров, ИМХО.

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

У меня на смарте жукабокс обложки качает и нашару (правда за прогу проплотить нада)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Обложки из инета скачать без проблем можно и прикрепить к трэкам :)
От торрентов и пиратской музыки отказываться не собираюсь :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Den.I.Am сказав(ла):
Обложки из инета скачать без проблем можно и прикрепить к трэкам
Зачем качать отдельно, если в айтюнсе всё шикарно выглядит

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

MorRex,
на айподах новых точно так же. Смотрю ХРюша у тебя овистованая :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

MorRex сказав(ла):
Ануж найди мне картинку в айтюнсе для альбомов Вени Дркина, Федора Чистякова, сестрички Вики или хотя бы гадюкиных. А еще сделай так, чтобы мне не надо было прописывать теги в mp3-шках для того чтобы айтюнс мне эти самые файлы показывал не как "исполнитель 1 - трек 1", а названия файлов показывал. Вот тогда сразу айтюнс становится программой, полезность которой можно обсуждать

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Как получить аккаунт в iTunes Store?

plebis сказав(ла):
Ануж найди мне картинку в айтюнсе для альбомов Вени Дркина, Федора Чистякова, сестрички Вики или хотя бы гадюкиных
Качаешь с нета и вручную добавляешь в айтюнс
plebis сказав(ла):
А еще сделай так, чтобы мне не надо было прописывать теги в mp3-шках для того чтобы айтюнс мне эти самые файлы показывал не как "исполнитель 1 - трек 1", а названия файлов показывал
а это надо знать с каких мест качать,если с зайцева, то понятно, что битрейт будет низкий и тегов не будет, так что качать лучше свежерипнутые альбомы с тегами и 320 битрейтом с варезных сайтов

Добавлено через 3 минуты
Как получить аккаунт в iTunes Store?​
iTunes Store позволяет загружать все обложки ко всем песням из iTunes Store, но только надо иметь аккаунт там. Всем известно что iStore не работает в Украине, но получить аккаунт можно просто.

1. Проходим на сайт - _http://www.tunecore.com/freealbum_
2. Получаем код
3. Открываем iTunes Store в iTunes, выбираем США.
4. Справа жмем Reedem
5. Вводим полученный код
6. Регистрируемся со своими данными
7. При указании места жительства руководствуемся следующими данными:
Город New York, штат New York. Код телефонный - 212, а ZIP 10001.
8. Готово. Теперь у вас есть акк на iTunes Store и доступ ко всем обложкам, а также к куче бесплатного контента, типа подкастов и т.п.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

MorRex сказав(ла):
Качаешь с нета и вручную добавляешь в айтюнс
Ну, так я ж о чем - фраза была именно
MorRex сказав(ла):
MorRex сказав(ла):
а это надо знать с каких мест качать,если с зайцева, то понятно, что битрейт будет низкий и тегов не будет, так что качать лучше свежерипнутые альбомы с тегами и 320 битрейтом с варезных сайтов
Еще раз - большАя часть того, что я слушаю ни на каких зайцах валяться не может в принципе. Иностранную музыку раньше качал исключительно с демоноида, сейчас всякие пайратбэи и мининовы. Наша музыка, преимущественно рипнута в 90-ых пиратами и в размере 10 гигов уже есть без тэгов. А на варезниках преимущественно Настя Каменских, а Джэнис Джоплин не найдешь. Я не то, чтобы слушаю уж что-то совсем оригинальное, но преимущественно, так сложилось, что рипнутого так, как надо практически нет, да и перекачивать влом. То есть даже, если представить, что вся музыка, которая выходит в последние годы есть в нормальном виде, а не рипнута 14-летним пареньком с дефолтными настройками и с названиями "Track01.wma", то все равно остается вопрос что делать с тем большим количеством гигов того, что у меня уже есть?
Да и вообще бесит, когда чужой разум пытается навязать свое видение, мало того что не оставляя выбора, но и предлагая мне пользоваться не нравящимся вариантом. Недавно где-то проскакивало: "Они ж дизайнеры, они думают что с помощью фотошопа можно все сделать"

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

plebis сказав(ла):
рипнута 14-летним пареньком с дефолтными настройками и с названиями "Track01.wma"
да еще с DRM защитой WMP :D :D
plebis сказав(ла):
Да и вообще бесит, когда чужой разум пытается навязать свое видение
Я написал о програмку потому что она:
1.Удобная
2.Красивая
многим этого достаточно и логично, что она подходит не всем

Znich

Заблокирован
Місто
Москва
Телефон
Nokia 515

Сайт itunes-store.ru, разместивший ранее сообщение "iTunes Store Россия 21.04.2008" 21 апреля открыл неофициальный блог, посвященный музыкальному сервису Apple iTunes Store. Российские покупатели продукции Apple ранее воспринимали сайт как косвенное доказательство планов компании по открытию онлайн-магазина в стране.

Как оказалось, авторы сайта не имеют никакого отношения к Apple, однако попытались предсказать даты появления продуктов компании в России и в мире. По их данным, 9 июня будет представлен iPhone 3G, работающий в сетях связи третьего поколения, а 6 октября - следующая, восьмая версия программы iTunes.

Как говорится на itunes-store.ru, iTunes Store в России откроется только 5 января 2009 года, а продажи iPhone в стране начнутся 11 июня 2009 года.

Блогеры в целом негативно расценили открытие блога вместо магазина, а также с большой долей скепсиса отнеслись к названным сайтом датами анонсов. Действительно, сама Apple никогда этих дат не называла.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

гы развели мажориков :D

Зверху