Jabra BT-125: нужна помощь

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Подогнали мне тут гарнитурку, два дня промудохался, даже инструкцию скачал - всё равно спарить её ни с одним телефоном не получилось :(( Пробовал при включении удерживать кнопку вызова/ответа, одновременно нажимать "+" и "-" и поочереди с главной. Нажимал быстро несколько раз подряд и все три сразу - результат один и тот же: гарнитура не опознаётся.
Если есть тут жаброводы подскажите что и в какой последовательности нажимать, чтобы инициировать режим синхронизации.
Возможно понадобится зарядка. Приобрету за разумную цену (на Кардачах загнули 100грн - совсем ё...лись!) или поменяю на интересные пакеты Лайф/Билайн.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Я не знаю, как в жабре, на платрониксе зажатие кнопки включения одновременно с кнопкой ответа делает гарнитуру видимой для спаривания.

D

DesKV

Guest
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:38095-52 вот здесь есть человек с Jabra, помогает, даёт консультации (я вечером как-то даже ему нам мыло писал и получил ответ через полчаса!). Высылает даже вместо поломанных дужек, новые. Ник Jabra coach. Можно там у него спросить.

p.s. на жабре обычно просто долго "вызов/отбой" жать нужно. Бывает не с первого раза оно срабатывает, тогда нужно выключить и еще раз зажать.

вот нашёл http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:38095:420#420

зацитирую сюда

fflliipp: Ни как не могу соединить Jabra BT125 и мобильник (пытался на разных nokia 6300, motorola v3...) Гарнитура включается но мобильник не видит ее ни как. Подскажите возможные варианты??? Заранее спасибо.

Jabra coach: Удерживаем кнопку включения, из выключенного режима, до тех пор пока индикатор не начнет СТАБИЛЬНО ГОРЕТЬ , у Вас он мигает, дальше поиск и читаем инструкцию

D

DesKV

Guest
Кстати, там светодиод в 125й тоже небось мигает постоянно? У меня на 135-й мигает и я по этому вопросу писал, думал может какой-то способ есть сделать так, чтоб мигала лампочка не всегда. Оказалось, что на старых моделях всегда мигает. Пришлось разобрать, выпаять светодиод. Но потом впаял назад, белый но только слабенький и наклеил на него кусочек изоленты. Видно лампочку еле-еле теперь. И в маршрутке когда еду в глаза не бьёт теперь людям (зимой утром еще темно, а вечером уже темно) и зарядку можно контроллировать.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Денис, друг, спасибище! :apl: :apl: :apl: Позор моим сединам {рвёт на себе волосы}.:dash1:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
вопрос слегка в тему;) : как склеить сломанную дужку от джабры? с одной стороны пластмасса, с другой - резина..

D

DesKV

Guest
Alex напиши вот по той ссылке, что я давал. А еще лучше автору прям на мыло. Я думаю он поможет, вышлет новую. Во всяком случае раньше так было.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
зарегился, форум пишет "пароль не верен"
ладно, из дому с большого инета зайду..

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Так что, ни у кого зарядки ненужной не завалялось?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Jabrik, уже склеил, так и хожу:)
одеваю правда редко..

Місто
Казань
Спасибо ребята,ваши обсуждения помогли мне оживить свою старую жабру,которая как я считал работает только Филипс.Но оказывается она работает и с Самсунгом.:apl::apl::apl:

Місто
Киев
Ответы по поводу ремонта Jabra можно получить на форуме forum.jabra-shop.com.ua

Зверху