LG GD910 - цены и сроки выхода

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
LG GD910 - цены и сроки выхода

Наконец стала известна цена, а также время и место первых продаж LG GD910 – наручного телефона с сенсорным экраном, славящегося своим наиболее симпатичным и стильным внешним видом (если сравнивать с массой остальных часов-телефонов). Итак, модель поступит в продажу 27 августа в 9 утра по адресу Лондон, станция метро Bond Street, центральный пункт продаж Orange. Производитель предупреждает, что партия будет ограничена. Тем, кто не успеет в означенное место в означенное время, нужно просто подождать до сентября – именно тогда LG GD910 появится в интернет-магазине Orange. Правда, тоже в ограниченном количестве. Стоимость этого стильного девайса с поддержкой 3,5G и VGA-камерой для совершения видеовызовов, Bluetooth, медиаплейером и т.д. составит 825 долларов. На мой скромный взгляд, цена сильно завышена. Или нет?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Размер приемлемый. Хотя и для рекламы выбрали мужика с не маленькой рукой.
Вот интересно, как по нему говорить?

Місто
не на форуме
составит 825 долларов
Ключевой момент "поступит в ограниченном количестве", поэтому у кого много лишних денег и большое желание - купят. Так, я бы за него дал долларов 200-300, и то бы подумал, даст он мне какие-нибудь преимущества и удобства или это только понты? Видеозвонки в нем не будут использованы, поэтому за эту функцию платить не имеет смысла. Блютуз и медиаплейер тоже не нужен в таком исполнении.
Внешний вид - мог быть и более примитивным, важно чтобы был надежным, противоударным, не боялся воды, неделю не надо заряжать - вот за это я бы заплатил.
Говорить по нему как по громкой связи, поднеся руку ко рту на расстояние 10-15см. Возможно еще предусмотрена гарнитура - затычки в уши (раз медиаплеер есть).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
а зачем неполюдски назвали? "эл-джи жы-ды 910". нет бы нормальное название - были бы продажи чуть выше.

Зверху