Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
А мне эта моделька понравилась. Покрутил ее в руках в Ситикоме. В конце лета она стоила в инете около 300$, даже задумался купить-не купить. А, вот когда цена подскочила к 380$, не понятно с какой радости, то желание купить напрочь пропало
в меня сейчас наверное полетят помидоры, но брат моей жены, который профессионально занимается уже несколько лет ремонтом мобилок, при разговоре на кухне на мой вопрос "а насчет лыж что скажешь, как они по ремонту и продуманности компоновки?" ответил улыбкой и словами "коротко - фуфло".
Advoc@te, дык я и говорю, что только покрутил в руках. Понравился экран, камера, удобство использования... а как он себя покажет - одному Богу известно. Не люблю китайцев и корейцев, ну это ИМХО конечно.
Alex, с моей стороны помидоры не полетят, т.к. сам слышал от профи похожие мнения, хуже еще о Fly. Тоже ИМХО.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.