Life:( : Вызов запрещен.

Статус
Закрита.
Подключен к контрактному тарифу "Супер Лайф 30". С недавних пор при наборе номера или отправке смс выдает ошибку "Вызов запрещен", при этом входящие принимает. Думал случайно на клацал запрет исходящих, через USSD команды снял, результата не дало. Пробовал менять симку на разные телефоны, результата не дало. СМС о блокировке номера не приходило. Обычно приходит смс с количеством потраченых гривен, и на сколько нужно пополница что б номер не заблокировали. Собственно вопрос, что бы это могло быть и как с этим боротся? В службу поддержки не звонил, если тути еще на одном форуме ответ не получу буду звонить.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
У тебя с 1 числа на основном счету было 30 грн? если нет, то допоплни до 30 грн.

лучше позвони

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Капец, телепаты ау. Мальчик боится услышать от грозных тетенек на 5433 что ему надо пополниться

Так если они не прислали уведомления, что мне нужно пополнится на такуюто сумму иначе буду заблокирован.
А опсосу звонить не хочу, поскольку пока добреешься до него по меню можно сойти с ума.

plebis
Я вам не мальчик, будте пожалуйста покоректней в своих заявлениях.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
будте пожалуйста покоректней в своих заявлениях.
Постараюсь.
А вообще правильно, не звони оператору, жди ответа телепатов на форуме. Только не на этом, тут я тему закрою

Статус
Закрита.
Зверху