Life жульничает с контрактными абонентами?

Статус
Закрита.
Місто
Sumy
Пользуюсь лайфом почти два года, сначала припейд потом перешел на контракт, ну качество связи и покрытия всегда оставляли лучшего, ну да ладно бог с ними.
Не давно заказав 100 ММС за 10 грн, но после отправки половины из заказаного числа они перестают отправлятся, звонить в кол-центр не люблю, но пришлось, меня еще выставили и дураком, сказав что у вас что то с телефоном, у нас проблем с ММС нету, вопросы которые задавал сотрудник кол-центра меня просто расмешили, спросили а у других абонентов Лайф работают?, интересно мне откуда знать что и кого как работает, настройки и сам телефон не менял, да и всегда работало без проблем, кто что думает? Как решить проблему?:confused:

Місто
Борисполь
Телефон
е52 н82
да никак не решить берешь паспорт лист логовора заваливаешь в офис составляешь жалобу на работу лайфа и попутно на того представителя что тебе лапшу на уши клеил.потом сумиротворенным видом едешь домой и ждешь реакции на свою заяву.срок обычно от месяца до полгода.я например уже туда не звоню и разводами от опсоса не пользуюсь .звонит телефон ну и ладно больше ниче не нужно.

Місто
Донецкая обл.
Закажи новые настройки для ММS через *124# и сново заработает отправка. У меня была аналогичная ситуация теперь решаю перезаказом настроек и всё.

Місто
Sumy
Я до фанатизма дошёл, телефон прошил новой прошивкой даже, общий сброс, и перезаказ настроек не помог, убеждаюсь только в одном что проблема в операторе, которую он не признает, и дело нев продлении услуги а в том чтобы она работала здесь и сейчас....
После двух лет на лайфе, приходит мысль в голову перейти к другому оператору....

Місто
Sumy
Телефон пишет "ошибка при передаче", причем загорается значек передачи данных, такое ощущение что заблокировано у оператора в билинге, при сегодняшнем звонке в кол-центр предложили подойти в центр обслуживания и настроить там, хоть насмеюсь вдоволь:)
Телефон Sony ericsson W580.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Antonio86, попробуй вставить другую симку лайфа.
Даже если сейчас не заработает, подожди немного.Бывают иногда глюки, у меня например абонтлату за speed полгода не снимал.

Місто
Sumy
И так свершился поход в центр обслуживания абонентов, на смене у них оказался только один эксперт, который не то что помочь вразумительно не смог даже ответить на вопросы, виной всему видел мой телефон, сначала был задан вопрос а памяти у вас достаточно, возможно у вас програмное обеспечение телефона дало збой, ведь у них всё отлично работает, после чего была попытка отправить ММС со своего служебного номера телефона на мой, она оказалась безуспешной, мой телефон не загрузил и выбило ошибку.
После чего "експерт", замолчал и начал звонить куда то в техслужбу, и к моей радости через минут 5-10 всё заработало, у меня созрел вот такой вопрос, а зачем тогда существует кол-центр? Ведь данную проблему для кого то она покажется "смешной" можна было решить удаленно, без моей поездки в центр обслуживания в другой конец города?
Больше всего поразила обстановка в центре обслуживания, одежда эксперта, футболка не класическая и босоножки, ведь експерт даже своим видом не вызывает у меня как абонента уважения и ответсвенности, эх наверное такая у них "демократия" в обслуживании.

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
А эксперт еще пиво при тебе пил, да :) холодное

Gesiona

пользователь lifebox))
Місто
Dp