life:) отказался от поминутной тарификации

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Оператор связи life:) прислал нам официальное заявление по поводу изменения тарификации в тарифных планах «Свободный life:)», «life:) Легкие деньги», «Простой life:) классический», «Супер life:) 30\50», life Platinum, DCC.

Итак,

"Уважаемые друзья,

14.02.2009 года в газете Голос Украины наша компания опубликовала информацию о том,
что с 23 февраля 2009 года мы планируем ввести поминутную тарификацию в тарифных планах «Свободный life:)», «life:) Легкие деньги», «Простой life:) классический», «Супер life:) 30\50», life Platinum, DCC.

Изучив мнения и отзывы наших абонентов с момента публикации объявления, мы пришли к компромиссному решению и хотим заявить, что поминутная тарификация вводиться не будет. Вместо этого, с 28.02.2009 года в указанных выше тарифных планах вводится полная тарифная единица времени 30 секунд, начиная с первой секунды, о чем сообщается в сегодняшнем выходе газеты «Голос Украина», а также на нашем корпоративном сайте. Данное решение отображает ориентированный на клиента подход нашей компании и свидетельствует о том, что мы прислушиваемся к мнению наших абонентов и готовы оперативно реагировать на их потребности. Мы хотим поблагодарить всех абонентов life:) и представителей СМИ, которые активно высказывали свою позицию, за понимание, и надеемся, что их вера в нашу компанию укрепится."

Источник: Мобильник
http://mobilnik.ua/news/19282.html:apl:

Останнє редагування модератором:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
Похвально. Значит все-таки может Лайф думать не только о своем кармане, но и о карманах своих клиентов.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Ага, как сделать человека счастливым? Забрать у него все, а потом вернуть половину!

Молодцы маркетологи! Классику знают!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Как обычно,закручивают гайки,затем попускают,выпуская пар!

Місто
Мариуполь
Сейчас эта тема за день на 50 страниц выростит, и будут флудить и флудить ...:D

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Все таки почитуют ребята ,на досуге, красный форум,похвально))

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Пиар-ход, ухудшить условия, да чтоб еще спасибо сказали. Введи они сразу по 30 сек- эффект не тот

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
даже из каки сделали конфетку - не, чтоб сказать, что обо..лись мы жидко и боимся потерять четверть абонентов - так они говорят, что являются клиентоориентированой компанией и идут на уступки

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Irop, по моему сугубо личному мнению Лайф - САМЫЙ клиеентоориентированный оператор из всех европейских. И если некоторые условия ухудшаются, я не вижу смысла поносить его туалетными асоциациями. Не к чести. Ведь сейчас ВСЯ жизнь ухудшается, в связи с общеизвестным мировым кризисом.

Я не верю, что возвращение меньшей единице тарификации было спланировано. Скорее всего, действительно, они прислушивались к возмущениям народа и поняли, что перегнули палку.

Місто
Мариуполь
Кто у нас тут активист возмущений? Народ надо на майдан стягивать, даешь вторую оранживую! :ua:

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro
а я както и не парился насчет поминутки. звонки почти все по сети. а на внешку обычно до 20 -30 секунд и то редко. на работе всегда перезванивают. хотя у меня и супер лайф. 30 сек меня вполне устраивают

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Неужели, не могут понять в Life, что нужно ввести 1 тариф с посекундной тарификацией, но без всяких бонусов?!
И тогда у абонентов будет выбор: или бонусы и "30-секундка" или "посекундка" без бонусов!!!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
никому такой "компромисс" не нужен.
господа хорошие - читайте дальше наш Редфорум и слушайте, что народ думает по поводу ваших "нововведений".
вот например постом выше Advoc@te дело говорит! :)

Зверху