LiqPay

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
имел ввиду пополнение мобильных с карты - как по мне, через portmone или easypay лучше пополнять. ЗА 3 года с easypay - один инцидент, с портмоне - тоже один, а с liqpay около 2-х десятков сбоев - деньги зависают на неопределенный срок и непонятно, куда вернут, на карту или на номер (возвращали и туда, и туда, я на место возврата повлиять никак не мог)

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Сегодня проводил 3 платежа с сайтов (с двух разных) через процессинг ликпей и все 3 раза выдавало ошибку или же "недостаточно средств".
Вот на одном из них:
Произошла ошибка обработки платежа

Уточнить причину отказа по данной операции Вы можете в службе поддержки процессинга либо в своем банке.

Для оплаты заказа требуется пройти процедуру повторно.
А вот оплата при этом проходила немного погодя. Непонятно, с чем это связано.

p.s. карта привата.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Malky, бывает, что три операции только возможно с карты. Неважно, удачных или нет. Нужно звонить в поддержку или писать в чат с просьбой поднять лимит операций.
Как вариант...

BoRoVic

Находчивый
Місто
Wroclaw (from Zaporizhzhia)
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
у меня уже дважды выдавало что платеж отклонен, причем новый интерфейс...
но платежи проходили корректно. может у них там одинаковая страница выпадает на успешную и неуспешную транзакцию? теперь после проведения операции лезу в транзакции и смотрю, если не отразилась в течение 5 минут, значит действительно платеж был отклонен.

Місто
Винница
Есть ли в liqpay лимит на количество операций в день? месяц? По суммам есть информация в тарифах, а по количеству не нашел.

Місто
Винница
ПотапаПапа
BudyFox

Спасибо за ответы.
Сегодня пополнял 2 телефона. Один пополнило сразу, а второй выслала одноразовый пароль и только потом пополнило. В ветке Приват 24 уже писал, что пополнение проходит там (Приват24) через раз: то с одноразовым паролем, то без него. Видно здесь (ликпее) те-же косяки.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Есть ли в liqpay лимит на количество операций в день?
4 операции пополнения телефона с карты, потом лимит надо в чате поднимать. Так было до обязательной верификации карт. С верифицированной карты до лимитов не добирался.

Місто
Винница
Выше писал, что сегодня пополнял 2 телефона. Оказывается 1 телефон пополнился, а 2 - нет. Это мои первые две операции. В чате ответили, что информация отправлена специалистам, деньги вернут через 10 дней. Короче разочаровался я в ликпее.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
На главной:
Liqpay. Временная ошибка. Один из ключевых сервисов интернет недоступен. Попробуйте повторить запрос через минуту.

Приносим извинения.

Попробуйте обновить страницу
Перейти на титульную страницу
Разработчикам: магический url

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
При переводе на карту, похоже, стало округлять комиссию до целых гривен, без копеек?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Wroclaw (from Zaporizhzhia)
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
нет, вчера делал вывод целой суммы, а комиссия насчиталась ровно 0,5% + 4,49 грн

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
а кто пользуется приложением для андроида? оно вообще работает? пытался проводить платежи, постоянно выдает ошибку. Уже раз пятый пробую за последние дней десять. Захожу с телефона на сайт - все работает по всем картам...

Місто
Киев
Підкажіть будьласка :
1. яка буде загальна комісія при поповненні кошелька easypay за допомогою "Карти Привата" (Liqpay) ?
2. Чи можна виводити Liqpay на віртульну карту привату 6762...... ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А что случится, когда срок действия карты выйдет? Придется новую верифицировать? Или по старой меня будет помнить?

Зверху