Mobikod и МТС

Місто
Киев
Ахтунг!
Ситуация следующая, пополнился через 111, через некоторое время пришло 2 сообщения с номера 11111:
1.Пополняйте ваш счёт смс:сумма-мобикод на номер 8095...
2.Вы зарегистрированы в системе portmone.mobile. Ваш код Mobikod:xxxx

Теперь получается, что мне нет необходимости вводить свои данные - они уже есть у "мошенников".
Получается, чтоPortmone.mobile
незаконно собирает базу данных платёжных карт(номера, дата, cvv|cvv2-код) :confused:
Теперь нужно мониторить средства на своей карте, чтобы случайно деньги не тю-тю? Что это за приколы?
По 111 отморозились и отправили решать вопрос в портмоне. Я не хочу, чтобы мои данные хранились в портмоне или мтс. Что делать?

Грань

Абонент UMC pre-paid
Місто
Киев
ibox там без комиссии, или через инет за web money если есть источники дохода в инете.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Мне кажется, что оплата идет каким-то образом через портмоне. На сайте портмоне написано:

Абоненты МТС могут зарегистрироваться в системе Portmone. Mobile позвонив на сервисный номер МТС 111. Далее в автоматическом голосовом меню выбрать меню «Финансовые вопросы», и руководствуясь пунктами меню сделать пополнение своего телефона платежной картой Visa или Mastercard. Все клиенты которые сделают такое пополнение автоматически будут зарегистрированы в системе Portmoe.Mobile о чем будет выслан соответствующий SMS с подтверждением и SMS с мобикодом.

Я очень давно пополняюсь через портмоне и пока никаких спорных вопросов не возникало.

Місто
Киев
Я очень давно пополняюсь через портмоне и пока никаких спорных вопросов не возникало.
Ты согласен, чтобы данные твоей платёжной карты хранились у не знакомых тебе людей, у которых в свою очередь, могут их "стырить"? Меня такая перспектива не прельщает. По портмоне мне дважды перевыпускали карту-задолбали.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Ты согласен, чтобы данные твоей платёжной карты хранились у не знакомых тебе людей, у которых в свою очередь, могут их "стырить"?
Не согласен конечно!
Я просто не пойму, ты не доверяешь людям которые работают в портмоне (считаешь их мошейниками), а тем кто работает в МТС ты доверяешь?
Судя по всему, МТС как и Лайф работают через портмоне, так что для успокоения души придется перевыпустить тебе карточку.

Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Карманник, Вот для таких случаев, и страхуясь от таких ситуаций, я завел себе в Авале доп. карточку, Special fromm Internet :)

UPD
Кажись все транзакции идут через ПриветБанк, так что Привет жжот :(

Місто
Киев
Карманник, Вот для таких случаев, и страхуясь от таких ситуаций, я завел себе в Авале доп. карточку, Special fromm Internet
Т.е на счету лежит условных 40-50 гривен?

Я не согласен в этой части лишь с тем, что они у меня не спросили по поводу регистрации и сохранении моей личной информации. По-моему, это просто незаконно!

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Т.е на счету лежит условных 40-50 гривен?
Ну скажем, лежит столько, сколько нужно на момент использования :) Баланс карточки пополняю в основном через систему самообслуживания (банкомат с функцией приёма денег ...).

Зверху