Motorola в кризисе

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Несмотря на назначение нового исполнительного директора, у компании Motorola по-прежнему финансовые затруднения. Прибыли мобильного подразделения Motorola снизились на рекордные 38% - таким образом, потери компании за 4 квартал составили 388 млн долларов. В 2007 году, в общем, мобильное подразделение Motorola потеряло 1,2 млрд долларов.

Однако несмотря на финансовые потери, в 4 квартале количество проданных мобильных телефонов Motorola значительно увеличилось и составило 40.9 млн мобильных устройств, по сравнению с 3 кварталом, в котором было продано 37.2 млн телефонов. Впрочем, радоваться увеличению продаж руководство Motorola не спешит – вполне возможно, что столь резкий рост показателя был обоснован новогодними праздниками.

Общая сумма продаж Motorola в четвертом квартале составила 4.8 млрд долларов, что на 38% ниже по сравнению с четвертым кварталом 2006 года. Сумма продаж за 2007 год составила 19 млрд долларов, что на 33% меньше суммы продаж за 2006 год.

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800
Ответ: Motorola в кризисе

Нехочу никого обидеть, но мне и моим знакомым моторола никогда не нравилась...раньше это были действительно добротные телефоны, пусть и орехоколы, но зато они были надежные! А после появления мотора с350 я очень разочаровался в этих телах, запутанное меню, глюки постоянные...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Сомневаюсь, что ты можешь кого-то обидеть тем, что твоим знакомым не нравятся моторолы. И уж тем более, если восприятие бренда связано с с350.

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4

у меня с350- мой первый телефон, до сих пор работает, уже 3 года, даже батарею не менял. У мамы сейчас. Кста, классный модем

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Тоххаха сказав(ла):
после появления мотора с350 я очень разочаровался в этих телах
Ну это свидетельство нестабильного качества...
Я имею очень печальный опыт с Моторолой V600. Тел жил своей жизнью... хотел включался, хотел выключался, давал снимать трубку, когда мелодия звонка замолчит... меня еще и переспрашивать начали по 3и раза с появлением этого чуда!
Но, после длительного перерыва меня опять потянуло на Моторолу V8. Совсем другая платформа и другая история, пока доволен. Все чего я от него ожидал - есть, даже более того...

Зверху