Mozilla Firefox vs Microsoft

• Автор теми jaks
  • Дата створення
Місто
Львов
Телефон
Samsung A52
Согодні Firefox заблокував 2 плаґіни від M$. Вам вже прийшло повідомлення ( якщо Ви використовуєте Firefox)? Мені якось не дуже подобається, що M$ без мого відома лізе і модифікує програми сторонніх розробників на мому компі. Як шановне товариство до цього ставиться?

Добавлено через 6 минут
Джерело : https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=522777

Останнє редагування:
Місто
Львов
Телефон
HTC
А я даже не обратил особого внимания на это. Тоже стояло этих 2 дополнения. Написало, что-то вроде уязвимости в безопасности. Ребутнул огнелиса даже не задался вопросом что к чему :dash1:
1 - Microsoft .NET Framework Assistant
2 ???

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Мені якось не дуже подобається, що M$ без мого відома лізе і модифікує програми сторонніх розробників на мому компі.

Каждый старается залезть друг другу без мыла в ж#$пу :)

Місто
Львов
Телефон
Samsung A52
А я даже не обратил особого внимания на это. Тоже стояло этих 2 дополнения. Написало, что-то вроде уязвимости в безопасности. Ребутнул огнелиса даже не задался вопросом что к чему :dash1:
1 - Microsoft .NET Framework Assistant
2 ???

2 - windows presentation foundation plug-in

Місто
Київ
Телефон
iPhone
что может быть Мозилла все время сворачивается,после дает возможность восстановить вкладки:(вирусов нет,аваст чистит:)вот удалил,загрузил новою,и опять тоже самое,удалил на хрен:D
гружу оперу10

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Установил 3,6,6. Играю часто в покер вконтакте, и теперь приходится все время заново устанавливать игу по новой. Была ранее 3,0,6, так там игушка сохранялась и быстро за пару сек запускалась. Трафик не резиновый и медленный инет. Что может быть, как это побороть?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
EvgenS, поставь хром и не парься. Все приложения, в том числе и вконтактовские, грузятся шустро. Даже на EDGE-инете

• Like
Реакції: al-m

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Все приложения, в том числе и вконтактовские, грузятся шустро.
Жень, да они и так нормально загружались, они были уже установлены и как буд то где то хранились и при обращении к ним быстро восстанавливались и трафик не кушали. А тут их заново инсталируешь и тратишь трафик инета каждый раз.
Хром? Я даже боюсь его как то. Привык к лисе, что и с оперой уже не могу обращаться.
Юрец, хотелось бы узнать что это? А то 10 МВ не хочется качать.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
EvgenS, если в двух словах, быстрей-шустрей-выше. У самого установлен и хром и лиса, но юзаю фокс всё реже.

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780
Юрец подскажи пожалуйста-как сделать в SeaMonkey выдвижную панель закладок,как в Лисе?

Зверху