mSpy - Mobile Spy Monitoring

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Есть предложение заценить сабж. Найти в маркете можно вот тут
В двух словах - мониторинговое приложение, умеет мониторить колл логи, СМСки, календарные ивенты, локейшны, фото и видео. Также позволяет записывать удаленно с микрофона. В маркете триальная версия - работает 3 дня бесплатно. Кому интересен функционал - предлагаю протестить. К товарищам с нестандартными девайсами и, соответственно, нестандартными багами, будут еще другие предложения ;) В интерфейсе все на английском, трафика жрет само собой, вопросы - задавайте :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Чем принципиально лучше бесплатного Андроид Лост?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Записывать с микрофона позволяет, фотки-видео, локейшны хорошо реализованы, прячется хорошо. Из пересекающегося функционала - хз, сам не андроидлост не юзал, есть подозрение, что некоторые вещи работают кряво

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
plebis, тоже пишет с микрофона, фотографирует , показывает местоположение, включает удаленно интернеты , жыпыэсы , воет угрожает расправой. Я не агитирую, так для сравнения

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Тьфу-тьфу, я не девелопер и никогда им не был.
воет угрожает расправой.
Тут больше упор на скрытность на самом деле, от юзера телефона...
тоже пишет с микрофона
Не нашел в описании
Забирает сделанные фотки самим пользователем, тайно от него
показывает местоположение
Трекает изменения местоположения

Я не агитирую, так для сравнения
Я тоже в общем, продукт ориентирован на пиндосский рынок чуть менее, чем полностью :) На самом деле, интересно чтобы потестили, оценили

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Янус, отключаешь фоновую передачу данных - и ничего не воет, не предупреждает :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
plebis, а что именно интересует ? Лаги, вылеты ? пока ток поставил ... зарегил, иконка исчезла ... вечером разбирусь.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну я не на бета-тестирование продукт показываю, а так - все вместе, что интересно, что хотелось бы лучше, что глючит и т.п.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Alex, в андроид лосте есть возможность удаленно включить передачу данных с помощью смс. Пользователь этого не увидет. Фотографирование можно сделать при активации экрана через фронтальную камеру незаметно от пользователя. И вообще такие сервиса нужно ставить каждому пользователю смартфона.

Добавлено через 5 минут
Забирает сделанные фотки самим пользователем, тайно от него
Тоже такое делает. И вообще все файлы забирает

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Alex

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Короче это чудо так начало загружать мой девайс, а позже вообще повесило моегоексперта. Пришлось тянуть батарею. Ну и конечно вайфай не отключается, в инет ползет ... снес к чертям, особенно учитывая что сегодлня инет у меня был аж по 10 грн за мегабайт.

Зверху