Nokia начнет продажи 12-мегапиксельного телефона Nokia Aeon?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Появилась информация, что уже на следующей неделе начнутся продажи мобильного телефона Nokia Aeon, который некогда был представлен как концепт.

Сообщение об этом появилось на голландском сайте portablegear.nl, там были размещены сканы страницы местной газеты De Pers с рекламой этого телефона. Напомним, что концепт мобильного телефона Nokia Aeon был представлен более двух лет назад, тогда это были лишь картинки. Сейчас источник приводит характеристики телефона: 12,1-мегапиксельная камера, сенсорный OLED-дисплей, 32 Гб встроенной памяти, GPS. Толщина корпуса телефона — 9 мм.

Он предлагается в синей и зеленой расцветке. Если верить газетной рекламе, продажи телефона Nokia Aeon должны стартовать на следующей неделе, его стоимость составит 800 евро. Телефон уже можно заказать в интернет-магазине. Правда, все это может оказаться банальным розыгрышем, ведь на следующей неделе отмечается 1 апреля.

http://technoportal.ua/news/gadget/3846.html

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
заголовок тупейший :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Неужели жидкая оптика в деле?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
PRADA, телефон не бывает пиксельным, пиксельным бывает камера в нём.
я об этом:)

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
12-мегапиксельный камерафон
телефон с 12-мегапиксельной камерой. нокиа больше не употребляет в своей классификации терминалов понятие "камерафоны". употребляют термины "телефоны", "смартфоны" и "мультимедийные компьютеры".

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
нокиа больше не употребляет в своей классификации терминалов понятие "камерафоны". употребляют термины "телефоны", "смартфоны" и "мультимедийные компьютеры".
Они-то да, употребляют. А остальным они запретили применять другие термины относительно своих изделий? Или статью писал работник компании?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
ну пиксели есть, хорошо... а свет??? обьектив же никакой, света в сумерки уже не будет хватать, и зернистость будет нереальной. толку с разрешения, если качество фуфло??? нет, обычные фотики еще долго будут служить верой и правдой. законы физики не отменишь

Місто
Винница
Телефон
ну пиксели есть, хорошо... а свет??? обьектив же никакой, света в сумерки уже не будет хватать, и зернистость будет нереальной. толку с разрешения, если качество фуфло??? нет, обычные фотики еще долго будут служить верой и правдой. законы физики не отменишь
Если при хорошем освещении - снимки будут получаться очень неплохими.

Какое реальное качество снимков не знаю, но 3-х и 5-х мегапиксельные камеры уступают 2-х мегапиксельным лишь большей чёткостью изображения благодаря большему количеству пикселей. Так, например, в Sony Ericsson и Samsung. А вот Nokia... Брал раз N73, так с автофокусом и разрешением в 3 МП так и не смог увидеть отснятый текст, качество идентично 6233. Нет, ну что-то разобрать можно, но сравнить даже с K550i невозможно.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Nokia Aeon уже давно китайцы склонировали, и на Украине даже продается. Только камера там не 12МП, а 0.3, но зато на две симкарты. Вживую выглядит отвратительно, с оригиналом точно не перепутать.

Місто
Винница
Телефон
Nokia Aeon уже давно китайцы склонировали, и на Украине даже продается. Только камера там не 12МП, а 0.3, но зато на две симкарты. Вживую выглядит отвратительно, с оригиналом точно не перепутать.
Сенсорный?

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Они-то да, употребляют. А остальным они запретили применять другие термины относительно своих изделий?
Я что-то пропустил? Кто-то кому-то что-то запрещал?
Евгений, мои слова - информация к размышлению. Ход же Ваших мыслей, уж извините, не логичен.
Конечно сенсорный :) Видел такой неделю назад.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Евгений, мои слова - информация к размышлению.
К какому? Эта информация уже была в какой-то из тем подробно рассмотрена. А в данной теме разговор велся не вокруг терминов, применяемых производителем к своим продуктам, а обсуждение шло о корректности примененного определения девайса журналюгой, писавшим статью.
Ход же Ваших мыслей, уж извините, не логичен.
Не извиняю. То, что ты не видишь логики, не означает, что ее нет. Это скорее говорит об отсутствии логики у тебя. :)

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
К любому.
подробно рассмотрена
Неужели?
Будете диктовать условия обсуждения?
То, что ты не видишь логики, не означает, что ее нет. Это скорее говорит об отсутствии логики у тебя
Я не говорил, что не вижу логики. Я говорил, что ход Ваших мыслей не логичен.
Логика не может быть у меня, логика не есть чья-либо собственность или принадлежность. Уже сами эти Ваши рассуждения свидетельствуют об отсутствииу Вас понимания законов логики. Логика для Вас понятие бытовое, что уже ошибка в мышлении априори.
Евгений, бросьте софистику, еще раз Вам говорю. Это бессмысленно.

Зверху