Nokia 1110i

• Автор теми com
  • Дата створення

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Я ещё раз провел эксперимент с разными симками и телефонами... :) Пробовал на Nokia1110 и SE T290. Как я уже писал на Nokia1110 включена коррекция времени и даты и стоит в нём симка Моби, переведенная в тариф ПВ. На этой симке коррекция автоматическая работает без проблем. Вставляю другие симки Билайн в этот же телефон-коррекция не работает. Так же попробовал симку Киевстара и ДИДЖУСа-коррекция не работает. В телефоне СЕ Т290 стоит симка Билайн, в нём включена функция автоматического часового пояса. При вынимании аккума сбрасывается дата и время. При включении телефона на этой симке Билайна через несколько секунд (5-10) появляется предложение установить местное время и дату. Подтвердив выбор, дата и время успешно устанавливаются. Я пробовал эту симку в Nokia-там тоже работает автоматическая коррекция. А другие мои симки Билайн, которые не работали в Nokia, так же не работают и на СЕ Т290 (автоматическая коррекция то есть). Пробовал и имеющиеся у меня симки Лайф-ни одна из них не сработала на функции авт.коррекции. Хотя точно помню раньше, когда я пользовался Лайф-года 2-3 назад, эта функция успешно работала. Какой можно сделать вывод? Функция работает конечно от поддержки оператора, но и сама симка на это влияет тоже (если оператор поддерживает эту функцию).

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2020
Нет это оператор Моби поддерживает, а Билайн не поддерживает! :D

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ну, оператора Моби уже давно нет. Только симки от него остались. :) Но я ведь писал, что на втором телефоне СЕ Т290 стоит симка (родная) Билайна, которая работает с функцией автоматического обновления время и даты...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
включена коррекция времени и даты и стоит в нём симка Моби, переведенная в тариф ПВ. На этой симке коррекция автоматическая работает без проблем.
У меня несколько симок Моби, коррекция времени не работает ни на одной. Пробовал на разных трубках, в т. ч. на Нокия 1100.:(

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Ну значит симка Моби тут ни причем. Просто какие то симки Билайна работают с функцией автоматического обновления, а какие то нет. Почему так-не знаю. По идее это надо бы у операторов спрашивать, но уверен, что мало кто из этой братии сможет дать толковый ответ... :)

Зверху