Есть возможность поиметь за просто так nokia 5800 или Samsung SGH-D980 (DUOS). Что интересней?
Я больше склоняюсь к дуосу ( т.к. не охота таскать два телефона).
Я больше склоняюсь к дуосу ( т.к. не охота таскать два телефона).
Да, соглашусь. Дуосы в разы проигрывают Nokia только из-за того что они не смартфоны. А то что две симки, так можно прикупить второй телефон, почти все ходят с двумя телефонами (кому это нужно), и ты походишь! Зато будешь иметь прекрасный девайс от Nokia!Мне больше нравится 5800! Громкий, шустрый, смартфон, много хороших прог и игр.
[сижу за столм, руку ко лбу и задумался]Представляю... копил парниша/девушка на сей девайс монетки.... купил таки... а второй телепон у него зато за 50-100 грн. Сидит играется с 5800... и тут галимая полифония... и он поднимает трубку и говорит на стареньком телепончике...можно прикупить второй телефон
[сижу за столм, руку ко лбу и задумался]Представляю... копил парниша/девушка на сей девайс монетки.... купил таки... а второй телепон у него зато за 50-100 грн. Сидит играется с 5800... и тут галимая полифония... и он поднимает трубку и говорит на стареньком телепончике...