Nokia 6630 & 3G

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Привет всем! Сижу в Евпатории на Утел-е. Телефон подключил по кабелю, т.к. по блютуз тел садится очень быстро. По кабелю идет зарядка.
Вопрос - почему тел. нагревается как утюг? Никогда за телефоном такого не замечал. Неужели так неоптимально спроектирован радиомодуль в этом телефоне? Как с другими моделями?

З.Ы. Уровень сигнала - половина палкометра...

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
А что за кабель у тебя такой, у меня на двух разных 6630 и разных же кабелях ни один не заряжается от компа. Что по блютузу, что через шнур-приходится втыкать зарядку.
Ну а сам телефон не греется совсем, правда, уровень сигнала полный.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
KSupalo, Так уж ж когда-то обсуждали этот бок, вот только найти не могу:( Что-то там было с мощностью. У меня, кстати, модем, когда на Утеле работает, тоже греется!

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Кабель СА-70 - нормальный фирменный кабель, помню заплатил на него около 100 грн, т.к. тел садился при постоянном коннекте.
Но на GSM тел живет в несколько раз дольше... А тут... Но хорошо, что не вырубается совсем :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
У меня нока 6630 греется при постоянном серфе в утеле. Если оставишь неактивным подключение - постепенно остынет. При серфе и зарядке само собой, аккум еще больше греется. При ЖПРС-сессии аккум не так сильно греется, потому как там обмен данными не такой быстрый.
По ходу, у меня могул при сессии в сети пиплов и одновременной зарядке реально разогревается что и к уху не поднести...:)

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
6630 постоянно на зарядке (акуму больше 2х лет) , сеть utel , перегреваний не обнаружено

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
А ты аккумулятор проверял в списке подлежащих замене из за замыкания и перегрева?? Моего там нет

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
У меня нока 6630 греется при постоянном серфе в утеле. Если оставишь неактивным подключение - постепенно остынет. При серфе и зарядке само собой, аккум еще больше греется.
у меня при работе с Утелом тоже самое, плюс перезагружается....скорее всего при достижении определенного температурного порога

Добавлено через 39 секунд
все это с воткнутой зарядкой

Останнє редагування:
Зверху