милости просим на обзор by Эльдар Муртазин
P.s. возьму себе наверное этото телефончик. Вопрос только в цене и во времени
На российском рынке с учетом налогов ожидается 270 евро.
Ты хочешь сказать, что 6300 - ФИГНЯТа же 6300, только чуть скруглённая и блестящая.
Фигня, на мой взгляд.
На российском рынке с учетом налогов ожидается 270 евро.
Ты хочешь сказать, что 6300 - ФИГНЯ Однако, ты неправ!!! Одна из самых удачных моделей НоКиа за последние пару лет, имхо!
Я считаю, что последняя удачная модель (не смартфон) у Nokia - это 6233.
она действительно удачная, в плане количества проданных телефонов населению, лично мне дизайн сей трубы кажется убогим и недоделанным, +нет ЮМТСТы хочешь сказать, что 6300 - ФИГНЯ Однако, ты неправ!!! Одна из самых удачных моделей НоКиа за последние пару лет, имхо!
гиде в 6300 юмтс?CDMA fan, дизайн(если это можно так назвать) там убогий, но umts есть.
я имел ввиду 6233Я считаю, что последняя удачная модель (не смартфон) у Nokia - это 6233.
Как по мне, активность юзеров в покупке и есть реальная ценность данного девайсаона действительно удачная, в плане количества проданных телефонов населению, лично мне дизайн сей трубы кажется убогим и недоделанным, +нет ЮМТС![]()
CDMA fan, дизайн(если это можно так назвать) там убогий, но umts есть.
тут ещё мого людей, не пользующихся продукцией нокиа, не находят приминения этим поделкам.УМТС нет, ну да и хрен с ним, тут, на форуме много людей которые пользуются всеми преимуществами УМТС???
Я считаю, что последняя удачная модель (не смартфон) у Nokia - это 6233.
почему?Потому что Муртазин так написал?Касательно 6700, думаю телефон повторит успех 6233 и 6300
3000 грн это очень дешевая цена для телефона, особенно в кризис, а, забыл, это Нокиа.Весомую роль в успехе этой модели сыграет конечно цена, тем более в кризис.
Нет, потому что он нокия и он симпатичный и железный. Кстати, предсказание Муртазина тоже аргумент, причем более веский, чем мнение всех тут присутствующих, так уж сложилось, вне зависимости от того, кто как к нему относится.почему?Потому что Муртазин так написал?
"дешевая, а вообще или "цена низкая" или "телефон дешевый"3000 грн это очень дешовая цена для телефона
да, Муртазин пишет интересно, но насчёт аналитики...почитай аналитику про айфон, на который например нельзя сделать хорошие игры, того что это не смартфон и т.д.Кстати, предсказание Муртазина тоже аргумент, причем более веский, чем мнение всех тут присутствующих, так уж сложилось, вне зависимости от того, кто как к нему относится.
Цитата:
в любом случае 3000 грн для Украины это не массовый продукт."дешевая, а вообще или "цена низкая" или "телефон дешевый"
Такого не помню в упор, в такой формулировке особенно. Однако все прогнозы по основным продуктам всегда точны. Не потому что он мегамозг, а потому что тут работает наука о продвижении товара мирового уровня, отточенная годами. Тут, в общем, семи пядей во лбу не надо быть, для такого прогноза.но насчёт аналитики...почитай аналитику про айфон, на который например нельзя сделать хорошие игры, того что это не смартфон и т.д.
Массовый продукт известен - 1100 с продолжателями. 3000 - столько стоил 6500 при выходе и уходил как пирожки, пропуская вперед 6300 естественно. Ну и, как обычно, цена начинает нормально так ползти вниз, после того как на ней срубят первые сливки. Не думаю, что этот телефон ждет успех 6300, но уж успех 6500 ее ждет точно. А если цена вниз хорошо уйдет, то и до 6300 имеет возможность дотянутьв любом случае 3000 грн для Украины это не массовый продукт.