Nokia 6700

• Автор теми Saab
  • Дата створення

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

милости просим на обзор by Эльдар Муртазин

P.s. возьму себе наверное этото телефончик. Вопрос только в цене и во времени :)

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
На российском рынке с учетом налогов ожидается 270 евро.

Добавлено через 54 секунды
Advoc@te, со слов Муртазина, можно сказать, что модель по качеству премиум-класса, а цена среднего.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Та же 6300, только чуть скруглённая и блестящая.

Фигня, на мой взгляд.
Ты хочешь сказать, что 6300 - ФИГНЯ:eek: Однако, ты неправ!!! Одна из самых удачных моделей НоКиа за последние пару лет, имхо!
На российском рынке с учетом налогов ожидается 270 евро.
:eek:Мне то дорого:(

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Ты хочешь сказать, что 6300 - ФИГНЯ Однако, ты неправ!!! Одна из самых удачных моделей НоКиа за последние пару лет, имхо!
она действительно удачная, в плане количества проданных телефонов населению, лично мне дизайн сей трубы кажется убогим и недоделанным, +нет ЮМТС :a_bleval:

Останнє редагування:

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
CDMA fan, дизайн(если это можно так назвать) там убогий, но umts есть.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
она действительно удачная, в плане количества проданных телефонов населению, лично мне дизайн сей трубы кажется убогим и недоделанным, +нет ЮМТС :a_bleval:
Как по мне, активность юзеров в покупке и есть реальная ценность данного девайса
CDMA fan, дизайн(если это можно так назвать) там убогий, но umts есть.

УМТС нет:(, ну да и хрен с ним, тут, на форуме много людей которые пользуются всеми преимуществами УМТС??? Лично я кроме как в модеме с ХДСПА не пользуюсь и для меня лично этот фактор совсем не важен!

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
УМТС нет, ну да и хрен с ним, тут, на форуме много людей которые пользуются всеми преимуществами УМТС???
тут ещё мого людей, не пользующихся продукцией нокиа, не находят приминения этим поделкам.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Я считаю, что последняя удачная модель (не смартфон) у Nokia - это 6233.

Да модель безусловно очень привлекательна. Но и 6300 далеко не промах. Для себя бы из этих двух выбрал бы 6233, так как он обладает поддержкой UMTS, в нем более емкая батарея, гораздо громче и чище звук звонка. А в 6300 более стильный корпус. Так что тут исключительно дело вкуса. Касательно 6700, думаю телефон повторит успех 6233 и 6300, ему бы еще камеру как у N82. Весомую роль в успехе этой модели сыграет конечно цена, тем более в кризис. :)

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Касательно 6700, думаю телефон повторит успех 6233 и 6300
почему?Потому что Муртазин так написал?

Весомую роль в успехе этой модели сыграет конечно цена, тем более в кризис.
3000 грн это очень дешевая цена для телефона, особенно в кризис, а, забыл, это Нокиа.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
почему?Потому что Муртазин так написал?
Нет, потому что он нокия и он симпатичный и железный. Кстати, предсказание Муртазина тоже аргумент, причем более веский, чем мнение всех тут присутствующих, так уж сложилось, вне зависимости от того, кто как к нему относится.
3000 грн это очень дешовая цена для телефона
"дешевая, а вообще или "цена низкая" или "телефон дешевый" :) Где же ты, о бот? :)

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Кстати, предсказание Муртазина тоже аргумент, причем более веский, чем мнение всех тут присутствующих, так уж сложилось, вне зависимости от того, кто как к нему относится.

Цитата:
да, Муртазин пишет интересно, но насчёт аналитики...почитай аналитику про айфон, на который например нельзя сделать хорошие игры, того что это не смартфон и т.д.
"дешевая, а вообще или "цена низкая" или "телефон дешевый"
в любом случае 3000 грн для Украины это не массовый продукт.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
но насчёт аналитики...почитай аналитику про айфон, на который например нельзя сделать хорошие игры, того что это не смартфон и т.д.
Такого не помню в упор, в такой формулировке особенно. Однако все прогнозы по основным продуктам всегда точны. Не потому что он мегамозг, а потому что тут работает наука о продвижении товара мирового уровня, отточенная годами. Тут, в общем, семи пядей во лбу не надо быть, для такого прогноза.
в любом случае 3000 грн для Украины это не массовый продукт.
Массовый продукт известен - 1100 с продолжателями. 3000 - столько стоил 6500 при выходе и уходил как пирожки, пропуская вперед 6300 естественно. Ну и, как обычно, цена начинает нормально так ползти вниз, после того как на ней срубят первые сливки. Не думаю, что этот телефон ждет успех 6300, но уж успех 6500 ее ждет точно. А если цена вниз хорошо уйдет, то и до 6300 имеет возможность дотянуть

Зверху