Nokia 8800 Gold Arte

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Перечислять технические характеристики Nokia 8800 Gold Arte нет смысла, так как они абсолютно идентичны модели Nokia 8800 Carbon Arte. Отличие заключается в наличии в новинке корпуса, изготовленного из 18-каратного золота и белой кожи. О дате появления в продаже телефона Nokia 8800 Gold Arte и его стоимость производитель ничего не сообщает.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ну, как говорится, мистер КРИЗИС нокии в помощь в продажах этого телефона :apl: :D

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
Ну, как говорится, мистер КРИЗИС нокии в помощь в продажах этого телефона
Бизнесмены будут покупать этот телефон в доказательство тому, что кризис их не коснулся :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
имхо на каждый товар - свой купец

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Nokia 8800 Carbon Arte Dark

День добрый!
Подскажите где в Киеве можно купить Nokia 8800 Carbon Arte Dark, чтобы не лопухнуться и не подсунули кетайское гамно? Меня стращали, что куча подделок и фиг их отличишь от оригинала.
Спасибо

Эльф

Только чтение
Місто
Киев
Телефон
Samsung U800 *Ожидается*
Re: Nokia 8800 Carbon Arte Dark

День добрый!
Подскажите где в Киеве можно купить Nokia 8800 Carbon Arte Dark, чтобы не лопухнуться и не подсунули кетайское гамно? Меня стращали, что куча подделок и фиг их отличишь от оригинала.
Спасибо

Цитрус дисконт тебе в помощь!:)

Добавлено через 37 секунд
Nokia 8800 Gold Arte - 14000 грн.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Мне он нафиг не нужен. Моему шурину шеф поставил такую задачу раздобыть такую трубу. А по родственному стараюсь хоть как-то помочь.

D

DesKV

Guest
plebis, плюс десять тысяч. не удержался, сорри.

Эльф

Только чтение
Місто
Киев
Телефон
Samsung U800 *Ожидается*
Місто
Київ
Телефон
Lumia 535

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Солидный, пузатый дядька с кетайцем. Смишно. Хи-хи.
Так ему и надо! Заодно и научитсо чему-нибудь... ценить начнет! А так, твоего родича поиметь собрался... поди туда, сам не знаю куда... принеси золотой телефон и чтоб дешево! Сказки читал в голопузом детстве?
Вот, например, правила ГАИ можно дома, по книжке выучить, за гривен 5-10... а можно права купить и поехать и будут ГАИшники "правилам учить" совсем за другие деньги, а там и въедешь в кого-нить... это тоже научит и так далее!

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Почему дешево? Я нигде не писал чтобы дешево. Я поросил подсказать, где можно купить чтоб не кетайский подсунули.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Зверху