Nokia E52: очередное пополнение в рядах смартфонов E-Series

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Компания Nokia сегодня официально представила очередной бизнес смартфон своей линейки E-Series – E52. Данная модель выполнена в форм-факторе моноблок и позволяет своему владельцу разговаривать без подзарядки до 8-ми часов подряд или же, если не разговаривать, не включать зарядное устройство более трех недель.

Данная модель обладает всеми преимуществами своей серии в плане написания сообщений, а также и в плане функциональности, имея поддержку A-GPS навигации, высокоскоростных HSDPA и HSUPA сетей третьего поколения, системы шумоподавления, 3.2 МП камеры, 2,4-дюймового ЖК-дисплея и встроенного VPN-клиента.

Nokia E52, которая, как обещает производитель, будет стоит в районе 245 Евро, будет поставляться в комплекте с 1 Гб microSD картой памяти и 60-ти дневным доступом к сервису Files on Ovi.

Добавлено через 2 минуты
ммм майанезик..

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Класс!:) Но только если она глючить не будет... И если бы раньше такая вышла...

Добавлено через 1 минуту
А процессор в ней, интересно, какой? В Е51 369 мГц стоит. Но в Samsung i200, который намного дешевле Е51, стоит 520 мГц.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
имхо пожлобились на карту памяти.. нах такое мелкое поставлять в комплекте? уже бы вообще без карты..

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Та ну, сейчас 1 гиг, как раньше 32 метра - типа чисто для виду, без влияния на стоимость - минимальный объем карты на данный момент

• Like
Реакції: cpes
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Та ну, сейчас 1 гиг, как раньше 32 метра - типа чисто для виду, без влияния на стоимость - минимальный объем карты на данный момент
Лишние 30-40 гривен за ненужную карточку тоже не хочется отдавать как-то.:( Уже как купишь телефон, тогда подбираешь себе ёмкость карты памяти. К такому устройству как раз 4 или 8 гигабайт будет к лицу.:)

• Like
Реакції: adk

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
разговаривать без подзарядки до 8-ми часов подряд или же, если не разговаривать, не включать зарядное устройство более трех недель
за счет чего интересно :) Или они поставили емкую батарею (что не свойственно для Нокии), либо смогли снизить потребление (не представляю как).

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
я уже в превкушении))
эх, если бы еще 3.5 разъем добавили...

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
К такому устройству как раз 4 или 8 гигабайт будет к лицу.
подскажи зачем? у меня на i200 один гиг, забил 50 мб на экстренные програмки для настольной винды и пару фоток.

• Like
Реакції: NRG

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
размер похоже то же что и у 51й... 2 штуцера... ну после первой волны можно будет подумать на счет приобретения))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
MorRex, поверь: не все аналогично тебе используют смартфон только как флешку и звонилку.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
это первая нокия, которая мне уже нравится :)
еси сунут 3,5 разъем - точно куплю :)

ВАПРОС:
парни, а как вообще Т9 у Нокий в сравнении с СЭ?
интересует:
1. удобство добавления новых слов, в одно нажатие? (в т.ч. используя часть введенного)
2. приоритет часто используемых и добавляемых слов
и вобще: изначальный набор слов богат? (например у смартов СЭ очень кастрированный), объем памяти собственных слов известен? велик?

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
за счет чего интересно Или они поставили емкую батарею (что не свойственно для Нокии), либо смогли снизить потребление (не представляю как)

Nokia E51 имеет "шестую" батарею и при активном режиме использования дотягивает до 3-х суток - для смартфона очень хороший результат.

Думаю, что здесь батарею чуть увеличили ёмкость.

Кроме того, не стоит доверять "маркетинговым цифрам".

а как вообще Т9 у Нокий в сравнении с СЭ?

На мой взгляд, Т9 лучше всех реализован именно у Nokia, хуже всех - у Samsung.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
и вобще: изначальный набор слов богат? (например у смартов СЭ очень кастрированный), объем памяти собственных слов известен? велик?
Размер файла Т9 8 кб( ну там меньше для слов выходит так как еще всякая служебная инфа в том файле)
старые слова вылетают.
Т9 самообучаемый.
Если 10 раз подряд написать слово то оно станет первым.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Нет именно подряд, если писать всего то больше времени понадобится.
Я себе так сделал на 11 - :( а 111 - :)

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Кстати, по поводу Т9 на смартах... Я очень удивился, что объем словаря Т9 на таких аппаратах вообще ограничен. :( Да ещё и таким малым объемом, как тут пишут-8кБ. Это ж очень мало. По моему, на СЕ даже на обычных телах (не смартах) объем больше... Почему бы не позволить самому пользователю выбирать нужный ему объем словаря? Запросы ведь у всех разные-некоторым "писателям" 8кБ это ничтожно мало...

Зверху