Nokia E71, сделанная из бриллиантов

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
iPhone в корпусе из золота – это скучно. Vertu – это неоригинально, малофункционально и тоже скучно. А вот полноценный смартфон на Symbian, инкрустированный бриллиантами – это уже что-то новое и, к тому же, очень симпатичное. Сегодня в продажу поступил Nokia E71, корпус которого переливается на свету за счет большого количества бриллиантов качества VS1, каждый из которых был прикреплен к телефону вручную.

Плюс авторы решили немного поколдовать над цветовой гаммой Е71, они взяли стандартный серебристый корпус и добавили в него немного черных вставок. Получилось очень контрастно, и черный очень хорошо акцентирует внимание именно на бриллиантах. К сожалению, цена переделанного смартфона далеко те так привлекательна, как его новый дизайн. Nokia E71 в корпусе, инкрустированном бриллиантами, стоит 9560 долларов США. Информации о том, сколько экземпляров этой гламурной новинки будет выпущено, нет.

Источник

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
babaj, если бы я был миллионером, и у меня был бы выбор между Vertu, Mobiado или такой Nokia, то я бы выбор сделал бы в её пользу.

И цена, как раз, достаточно демократичная.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
babaj, если бы я был миллионером, и у меня был бы выбор между Vertu, Mobiado или такой Nokia, то я бы выбор сделал бы в её пользу.

И цена, как раз, достаточно демократичная.
А если бы я был миллионером, я б купил нехилую партию обычных мобильников и продал бы.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Даже в пиджаках не "от кутюр" есть специальные карманы для мобилок
Я чуть-чуть шутил;) Если никому не показывать, т.е. прятать в спец кармане, теряется смысл в бриллиантах, их же никто не видит.
П.С. Рабочий телефон у секретаря, личный в кармане. Е71- тонкий, увесистый и в средне-мобильный карман может и не войти.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Если никому не показывать, т.е. прятать в спец кармане, теряется смысл в бриллиантах, их же никто не видит.

Ну это же не "хачики на рынке", чтобы всем показывать свою "крутизну". ;)

• Like
Реакції: adk

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Они не "понтуются", а демонстрируют статус. Там есть такое. Это им может и не хочется покупать, но надо, ибо могут подумать, что ты "жадный жлоб". У бизнеса и богемы разные взгляды на некоторые вещи. Я бы считал эту штуку фешн, а не бизнес.
Это сугубо мое мнение, и я могу ошибаться.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Они не "понтуются", а демонстрируют статус.
Они не демонстрируют. Демонстрируют - это когда явно пытаются показать, например без нужды достают, и без надобности жмут кнопки.
Мой брат как-то несколько лет назад купил подержаную ноку. Я у него спросил, а зачем? Ты за эти деньги можешь новый купить с хорошим функционалом(уже и не помню точно, что за модель, но что-то порядочное по функционалу и цене, то ли моторка, то ли алькател, а может и сименс). Он мне просто ответил. Это бизнес-модель, хоть и старая, но надежная, проверенная временем. А если я буду по работе с заказчиком общаться и придется достать эту новую мобилку, ко мне будет уже другое отношение. :)
ЗЫ: Брат занимается рекламой(делает ролики).

Зверху