Nokia E72 и Nokia X6 16 Gb

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Сорри за офф., но правда ли то, что Би занимает едва ли не второе место по кол-ву абонов мобильной связи?

Добавлено через 1 минуту
И благодаря етому, в городе отличное покрытие

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ
Сорри за офф., но правда ли то, что Би занимает едва ли не второе место по кол-ву абонов мобильной связи?

Добавлено через 1 минуту

Нет, это не так, первое место у нас занимает КС, второе делят между собой Лайф и МТС, а вот Би где-то в самом конце. Но покрытие действительно хорошее, за исключением нескольких мест в которых я не часто бываю.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Добавлено через 1 минуту

нет, там просто испокон веков построили оч хорошую сетку (на тот момент по плотности далеко впереди Харькова и Полтавы).
Хотя до сих пор не могут закончить и поставить запланированные в 2006 году БСки ....

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
BeePlus, хорошо, кроме гипермаркетов, построенных после 2006 года :)

Добавлено через 44 секунды
ет, это не так, первое место у нас занимает КС, второе делят между собой Лайф и МТС, а вот Би где-то в самом конце. Но покрытие действительно хорошее, за исключением нескольких мест в которых я не часто бываю.
+1. а про мтс сказал бы, что в полной дупе. в основном за счет старых корпоративщиков выходят.

Останнє редагування:

Ysk

Денис
Місто
Днепр
МТС - вообще НИЧЕГО не могу сказать, дважды пользовался их службой поддержки, дак до MTS.RU им как до Киева на корачках(НЕНАВИЖУ UMC и не стану им платить деньгу), кста БИ.РУ в этом смысле от нашего би отличается тоже как небо и земля. Про Е71, как смарт: на пределе возможностей, МБ и 3 дня, но я не проверял как это будет с нокиа-мейл в режиме пуш. Звонилко 4-5 дней, возможно.

Добавлено через 5 минут
Угумс, по теме X6 как понтофон, пожалуй у E72 выдержит сравнениё. Что взять себе - это уже СОВСЕМ другой вопрос. Тлф ОЧЕНЬ разные, и тут уж стоит думать ЧЕГО я на самом деле хочу получить от девайса.

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
пыль под экраном x6. видел у подруги. хотя хз, может смотря как юзать.

у меня на Е72 пыль под стеклом появилась через месяц тоже ((( на всех нокиях появлялась последние лет 5 - это меня напрягает, елси честно.

В целом сравнивать эти телефоны сложно ( Х6 и Е72) - ибо у них различный формфактор, способ ввода и различные задачи и позиционирование. Для себя сделал вывод, что тачскрины на симбиане брать не буду. Е72 табилен и быстр, из минусов: малолато RAM для мощных задач, стрёмная подсветка клавиатуры ( блеск как будто щели) и вот эта пыль под стеклом. ну ещё экранчик хотелось бы побольше физических размеров, ну да ладно. сам аппарат очень компактный, тонкий и удобный.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
...ля:) Заглянул с целью почитать про телефоны, а тут меряются "палками" на телефонах:) и временем работы.

Зверху