Вот решил покупать себе телефон X2! Кто что скажет на счёт него? Может, кто, что то посоветует?
купил вчера такой телефон. Своих денег в принципе стоит. Из плюсов, то что радио работает без наушников, удобная навигация по меню, вспышка включается как фонарик одной кнопкой. Из минусов - камера свои 5 Мпикс не отрабатывает, настораживает румынская сборка.
Динамики музыкальные очень громкие, но не очень качественные, до 6233 им далековато.Из минусов-навигация по меню и разблокировка клавиатуры подтормаживает(может только у меня так?)Впервые вообще с таким сталкиваюсь на Нокиях-несмартфонах.
И еще-я СМС пишу крайне редко, може быть просто не разобрался, но не нашел как отправлять СМС абоненту, который не внесен в телефонную книгу.Получается вроде как его нужно сначала внести в телефонную книгу, а потом смс ему писать,бред какой-то....
И еще-я СМС пишу крайне редко, може быть просто не разобрался, но не нашел как отправлять СМС абоненту, который не внесен в телефонную книгу.Получается вроде как его нужно сначала внести в телефонную книгу, а потом смс ему писать,бред какой-то....
настораживает румынская сборка.
avtostop, а что ты хотел от бюджетника?!
у меня пока получается 2 дня при активных разговорах
У меня вообще тухнет иногда при синхронизации.Удалось пока только синхронизировать только телефонную книгу с 5-го раза, при попытке полной синхронизации начинает вроде, а потом вырубается, перезагружается и так много раз.Зкидував на нього сьогодні телефонну книгу через ПС сьют, так тільки половина скидається і все..![]()
А вот батарея мне наоборот нравится.Хватает до 3-х суток при активных разговорах.ну а кто что скажет по поводу аккума? Как он держит? 860 милиампер не маловато для него?
А у меня чё то быстренько села. За день. Хотя пользовался мало. Может из-за того что пока раскачка идёт аккума пока новый!