Outpost Security Suite бесплатно!

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
На днях была представлена первая бесплатная версия пакета Outpost Security Suite. От коммерческого варианта он отличается урезанными возможностями. Так пользователю доступен антивирус, межсетевой экран, антиспам, а также проактивная защита с некоторыми ограничениями. Для работы придется получить специальный бесплатный ключ на официальном сайте.

Сами программы: х32 и х64.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Я в своё время от него отказался полностью. Он мой комп на BSOD выводил. Месяц с проблемой возился, всё железо проверял, а потом на озоне узнал, что причина в нём (массовое явление оказалось). Снёс — проблема исчезла вообще.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Давным-давно фришную версию стенки юзаю
Вполне доволен
Багов ни разу не было

Добавлено через 24 минуты
ЗЫ: долго сидел на гвардейце (at_guard), но никак не мог побороть одну бяку. А так гвардеец меня полностью устраивал, как возможностями, так и управлением.
ЗЫЫ: мне нужна только стенка, с контролем сетевых интерфейсов-протоколов на уровне системы и приложения, без всяких антиспамов-антивирей-параноидально_шизофренических_плагинов-мылочекеров и прочей дряни

Останнє редагування:

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Користуюсь давним- давно якоюсь старовинною версією ( 4.*), систему не гальмує, працює просто чудово, крім того, використовую його як монітор всіх мережевих з'єднань ( видно, хто, по яких портах і куди ломиться). Як на мене- супер!Правда,в мене сам фаєрвол.

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
Немного не о Suite, но последнее время пользую Outpost Firewall Pro. Где-то с месяц, как все ключи активно банятся. Понял, что выискивать ключики, которые через день-два слетают как-то не комильфо, поэтому поставил пробную версию на 29 дней и прогу Trial_Resetter_7.0.4_(3403.520.1244)_rev.7, которая херит триальный счетчик.

Місто
Киев
Смотрел я этот сабж. Что могу сказать - как только фаервол без hips гораздо лучше комодо, как hips без фаервола- online armor.Это нечто среднее,зато в комплексе.Хотя лично мое мнение - комодо лучше, если правильно настроить, и смысл тогда в этом продукте пропадает.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
А який зміст в ключах для фаєрвола? Він і без них прекрасно працює.Єдине- не обновлює базу спайваре. А свої фунції фаєрвола виконує чудово.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Данному комбайну незачёт. Поставил на виртуальную машину. Не знаю как антивирус, а вот файер никакой: дурацкая автонастройка правил, режима обучения нет. Простенький тест 2ип для стенок провалил с треском. Естественно кроме режима "блокировать всё". Короче всё надо прописывать руками и то не факт.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Только сначала программа залезет в интернет, сделает всё, что ей нужно, а потом уже можно прописывать правила. Можно наверное и так: поставить этот комбайн, отрубить интернет и начать прописывать все екзешники, которые есть в системе. Мне больше нравится в аутпост проф обучающий режим: новая прога ломится в интернет, аутпоуст у мя спрашивает и создаёт правило на основе моих рекомендаций.

Зверху