PCI wi-FI NETGEAR wg311

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Помогите пжлс с драйвером для этого адаптера. Суть вопроса следущая, вообщем есть pci wi-fi адаптер NETGEAR wg311, с офф сайта скачал софтину для нее ввиде файла setup.exe, так вот, приустановке ее ставятся драйвера и утилита для управления адаптером wi-fi, как мне можно извлечь с этого файла только драйвера под адаптер и все :confused: Утилита мне не нужна, т.к. из-за нее себя комп начинает вести себя неадекватна. при загрузке начинает спрашивать пароль и имя пользователя становится "1", пароля как такого нет и нужно жмакать ок и тогда комп продолжает дальше загружаться, так же меняется меню выключение ПК, если до утилиты все было станадрно (стоит ХР). т.е. окошко и нарисовано 4-е кнопки - выкл, перегруз, смен польз, ждущий режим, то послу установки утилиты, появля окно без кнопок, а из меню нужно выбирать действия. Может кто знает как извлечь или где взять только сами драйвера под адаптер ?

Місто
BerdYanSK
Забекапь драйвера в тот момент когда карта заинсталина, удали ее из системы вместе с софтом. И проинсталь по новой но указав папку с забекапленными дровами.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
BigMan., как забекапить ? утилита ставится в папку програм файлс, я эту папку скопировал, утилиту удилал, а когда снова ставил драйвера, то указал путь к скопированной папке, а винда пишет, что не нашла подходящих дров

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
[MENTION=3472]shurass[/MENTION], к чему твой пост ?

Добавлено через 38 минут
BigMan., файла нет по твоей ссылке

Останнє редагування:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
[MENTION=3472]shurass[/MENTION], спс большое. сразу и не понял, попробую потом отпишусь (это ты изъял их с файла сетап ?)

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
[MENTION=3472]shurass[/MENTION], вообщем попробовал - не находит драйверов он там в папках ;(

Вообщем все-таки нашел открытые драйвера ТУТ на этом сайте тоже обсуждали такие проблемы с э офф. драйверами, которые шли пакетом с утилитой

ЗЫ: спс всем за помощь

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
[MENTION=3472]shurass[/MENTION], вообщем попробывал - не находит драйверов он там в папках ;(

Вообщем все-таки нашел открытые драйвера ТУТ на этом сайте тоже обсуждали такие проблемы с э офф. драйверами, которые шли пакетом с утилитой

ЗЫ: спс всем за помощь

В одной из папок лежит
netmw13c.inf
и
MRVW13C.sys

Это и есть драйвер.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
shurass, видел, тыкал на них при установке - пишет драйверов подходящих не найдено, а по той ссылку, которую я дал выше - все установилось отлично

Останнє редагування:
Зверху