PeopleNet и ssh

• Автор теми kvn
  • Дата створення

Rainbow

Отакої
Місто
Nantes
Телефон
Huawei/Nokia.gov.no
ИМХО проблема локальная. Вчера по ssh работал 2больше 2х часов. Никаких артефактов небыло.

un10ck

www.unlock.org.ua
Місто
DP.UA
Телефон
Apple
Rainbow, ага, работает...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
kvn, попробуй в сц написать бумажную заяву.
Тогда я думаю она дойдет до технарей.

kvn

Місто
Sebastopol
только ssh рвется и только на пиплах и только при отсутствии активности, начинаю думать что завит от региона подключения. Я например, подключаюсь с Севастополе.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
только ssh рвется и только на пиплах и только при отсутствии активности, начинаю думать что завит от региона подключения. Я например, подключаюсь с Севастополе.
У кого покупал оборудование?Мы продаем клиентам нормальное оборудование и никаких проблем,сегодня проверим еще раз

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
В Днепре и Днепродзержнске аналогична проблема и заметьте, проблема появляется если в ssh не выполнять никаких действий.

kvn

Місто
Sebastopol
У кого покупал оборудование?Мы продаем клиентам нормальное оборудование и никаких проблем,сегодня проверим еще раз

Наверное повторюсь, писал выше, дело не в оборудовании клиентской части, поскольку оно отлично работает с Интертелекомом.

Можно провести эксперимент, я вам дам доступ на любой сервер, на выбор 5 штук, 3 в Украине + россия или сша, вы со своим оборудованием зайдете в шел и посмотрите через сколько соединение отвалится. Если будет работать, тему сворачиваем и иду к вам - смотреть, что вы наколдовали.

Еще, когда говорил про регион подключения, имел ввиду место выхода в инет, точку подключения к сети.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Наверное повторюсь, писал выше, дело не в оборудовании клиентской части, поскольку оно отлично работает с Интертелекомом
Не совсем по теме - проблема часто не из-за терминала и не из-за сети, а от результата их взаимодействия. В моем личном профессиональном опыте есть несколько подобных досконально технически разобранных и починенных случаев.

kvn

Місто
Sebastopol
О! Новая версия. Сразу следует вопрос, как можно подтвердить, что проблемы именно из-за взаимодействия оборудования, программного обеспечения и сети? И самое главное, как эта проблема решается?
Может есть какие-то конкретные рекомендации.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ты не пробывал письменную заяву написать? :)

kvn

Місто
Sebastopol
В Днепре и Днепродзержнске аналогична проблема и заметьте, проблема появляется если в ssh не выполнять никаких действий.

Как я понял не факт, поскольку SамMen говорит, что у него работает а Днепропетровске.

Добавлено через 10 минут
Ты не пробывал письменную заяву написать? :)

Еще не писал, но уже в серьез об этом думаю. Прежде чем написать письмо хотел однозначно подтвердить, что проблема не у меня.

Останнє редагування:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Ну что с проверкой?
Залипает только на китайцах(чмотеки и зте),пару раз на кпц680 залипло на хуявее360ом все ок,правда,сам знаешь последни дни бока еше и с инетом:(

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро
Роман, у нас уже пару месяцев бока. Когда увидел скорость 128 кбит офигел, обычно не больше 30-40.

kvn

Місто
Sebastopol
Залипает только на китайцах(чмотеки и зте),пару раз на кпц680 залипло на хуявее360ом все ок,правда,сам знаешь последни дни бока еше и с инетом:(

хуявее360 - Это он - Huawei EC360 CDMA2000 1xEV-DO Rev.A ?

В каком районе города? Потому как заметил - в центре города (Ленина, Суворова) рвется как то редко, а вот в стрелецкой (ЦУМ), через 5-10 минут простоя канала.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
хуявее360 - Это он - Huawei EC360 CDMA2000 1xEV-DO Rev.A ?

В каком районе города? Потому как заметил - в центре города (Ленина, Суворова) рвется как то редко, а вот в стрелецкой (ЦУМ), через 5-10 минут простоя канала.
Он самый,в районе ЦУМа строится БС-а именно АТС УТК Надежды Островской,рвет из-за хендофоф между БС одеколон-центр.В центре БС Историки,Петрова УТК и все.Дома все ОК-БС в прямой видимости(Летчики),на работе прямая видимость Историки,смотреть на голую мачту на УТК,обещают скоро родить

kvn

Місто
Sebastopol
Решил вопрос с SSH кардинально, перешел на Utel, всем спасибо за участие.

Останнє редагування:
Зверху