phone-controller

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Mariya (15:18:32 10/12/2009)
Привет, смотри вот сайт хттп://фone-controller.com/ можно проверить любой номер мобилки и вытянуть все СМС, контакты, входящие и исходящие звонки. Проверено мной - все работает

Просто не знаю. Ввел номер - что-то считалось. Платить как-то не захотелось. Подругу знаю не первый год, не должна разыгрывать... Неужели все ходы записаны???!!!

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Т.е. на аську написала не она? Щас переспрошу по скайпу...

Говорит, не она... Все вирусы. Ну в первый раз со мной такое... Простите.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
KSupalo, лучше бы нормальный антивирус поставил, меня KIS туда вообще не пускает

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Пароль ей надо поменять на аське.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Maxim6630, ты начинаешь быть похожим на позера Линуззз-а...валяй сходу, смени ник, на убунту там или еще какую срань, сделай линузовую подпись и бредь себе дальше...создайте с линузом одну группу(сообщество) для терок. Достало уже малехо...

п.с.: модеры сори, но "накипело"

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Такая же месага пришла от моего знакомого. Даже на сайт не полез и так понятно

• Like
Реакції: lav
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Пароль к сайту придёт в ответном смс сообщении. Стоимость 3 гривен*
Если не получается отправить смс на номер 4171, то попробуйте отправить на 4170

4171 SMS-регистрация 30 грн/sms ООО „ Контент-провайдер Первый Альтернативный-Украина ” Номер поддержки пользователей:+380 44 501 78 02, (Пн-Пт с 10:00 до 18:00)

мда

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Звонок в колл-центр сотового оператора. Немолодая, судя по голосу, дама говорит, что пришло ей сообщение — якобы выиграла она плазменную панель в розыгрыше. Чтобы получить приз, всего-то надо отправить SMS с определенным кодом на короткий номер ****, а в ответ сообщат, куда подойти за призом. Тётушка засомневалась и решила позвонить оператору.

Я вежливо и крайне подробно объясняю, что это мошенники и никакого розыгрыша нет, в душе радуясь, что не все у нас ещё теряют голову при виде халявы. Напоследок я предупредил, что за такое SMS с её счета уплывут немалые деньги; на том и распрощались.

Через пару часов прибегает в офис женщина лет сорока пяти вся в гневных эмоциях и с порога начинает кричать, что вот только что у неё на счету были деньги — целых четыреста рублей! — а теперь уже она должна сотню. «Мошенники! Я этого так не оставлю!» — и так далее.

Сделал детализацию. Что бы вы думали? Та самая особа, которой я русским по белому всё объяснил, взяла и отправила «гнусным мошенникам» гневное сообщение с угрозами на тот самый короткий номер, да ещё и продублировала для верности.

http://zadolba.li/story/472

Місто
Хмельницкий
Телефон
<P535>S5560>GX500>
Это развод! Взломали Асю подруги и от ее имени прислали сообщение, чтоб наверняка.

Добавлено через 21 минуту
Капец. Заплати, это правда. Если с первого раза не получится, бывает, попробуй еще раз. Оно того стоит
Это случайно не твоих рук дело, раз так предлагаеш заплатить за заведомый лохотрон!

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
есть еще вариант,что при входе на сайт этот стырит пароль от контакта ,например,или другого акка,и потом уже с него всем друзьям разошлют "классный сервис" с ссылкой,а в статусе напишут типа "сижу на сайте обьёбон.орг и читаю чужие смсы"

а в придачу могут еще и в альбом загрузить несколько скринов с сайта:)

Добавлено через 1 минуту
ну и естественно отметить всех друзей,которые в свою очередь побегут тестить чудо сайт...

Останнє редагування:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Зверху