SerP
@serhii13serp (tlg)
Головоломки, аркады, детские обучающие программы, карты, гонки и многое другое...
В общем, детский лепет онлайн
В общем, детский лепет онлайн
если честно, я не понял твоей фразы... ты предлагаешь МНЕ техзадание китайцам написать вместо такой ветки на форуме? =)Может таки техзадание китайцам на десяток гаджетов написать вместо таких вот детских веток на форумах?
"Компания" на форумах не пишет. Пишу здесь только я, но это моя личная инициатива, и я здесь как обычный пользователь, а не представитель ИТ...SerP, Я не имел ввиду конкретного человека, но имел ввиду конкретную перспективную компанию, сорри =)
я не полагаю, а ЗНАЮ как в своё происходили переговоры с ЗТЕ и Хуавеем... И каким трудом были добыты ты крохи брендированных cdma-роутеров... и ЗНАЮ, какую говноподдержку оказывали китайцы в решении проблем с этим оборудованием, и бесконечные отказы исправить технические и программные проблемы первых моделей... Некоторые проблемы (а-ля проблема с внешними антенами) есть и до сих пор. А все потому что рынок этот микроскопичен для китаёз. Для НОРМАЛЬНЫХ китаёз, а не Зопо и тд...Или вы наивно полагаете, что в этой антиконкурентной среде есть "спрос" и он что-то там формирует?
ВСЕ торговые точки СДМА сейчас это и есть практически только ИТ... о каком "рынке мобильных гаджетов Украины" идет речь, объяснитеОбъем производства китайцами должен учитывать ВСЕ торговые точки мобильных гаджетов в Украине (иначе мозги украинскому пользователю мобсвязи и мобинтернета не вправить), а не только ЦОА "Интертелеком"
да о ЧЕМ договариваться? объясните уже наконец-то, что вы подразумеваете под загадочными словами "тз для китайцев", "договариваться с китайцами" и тд...Диллерам наверное как-то проще договариваться с поставщиками, чем самой компании? Не так ли?
что по-вашему "МАССОВЫЙ"? это какое количество в Украине? Ну, хотя бы ОЧЕНЬ грубо.гаджеты с Rev.B+ быть массовым товаром
Да что вы к этому Плэю прицепились.. Вы мне напоминаете старую бабку, которая у нас во дворе точно так же наезжает на парней, которые устанавливали покрышки вдоль стадиона школьного - "нашли чем заниматься в это время, лучше бы хлеб дешевле сделали!"Иначе можно долго плодить всякие Плэй.Интер.Юей, но это как Эпплу начать зубные щетки выпускать. Делу точно не поможет.
да о ЧЕМ договариваться? объясните уже наконец-то, что вы подразумеваете под загадочными словами "тз для китайцев", "договариваться с китайцами" и тд...
я так и понял, что опять вместо ответа будет вилы по воде...Хм... я то думал, что был понятен с первого раза. Какая разница с кем договариваться
А где это взять ИТ? Завод построить? Может у вас в Чернигове есть производственные мощности необходимые? Нет? А чего так?Где мне купить смарт с поддержкой Rev.B и батареей 4-5 Ач
я так и понял, что опять вместо ответа будет вилы по воде...
да БОЛЬШАЯ разница... сколько вам еще можно разжёвывать, что украинский рынок СДМА для ВСЕХ производителей оборудования НЕ ИНТЕРЕСЕН! В том числе и для китайцев. Что тут непонятного? ОБЪЕМЫ СЛИШКОМ малы для сертификационного и брендированного производства для нас.
А где это взять ИТ? Завод построить?
Всё, что ИТ удалось выжать из китаёз, это Huawei Ascend P6. И то - не СДМА, а СДМА+ЖСМ...
бывали и похуже ситуации, когда ИТ уже хоронили с потрохами, и не разОчень грустный итог, в день рождения
это в старых htc такое? надо же, не слышал , snap подходит для этого?Заходим в "звонилку" и набираем комбинацию: *#*#6484#*#*