Play.Intertelecom.ua

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Статус
Закрита.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Головоломки, аркады, детские обучающие программы, карты, гонки и многое другое...

В общем, детский лепет онлайн :D

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2
приятно, когда самоирония присутствует)) оператор с человеческим лицом)))

Місто
Чернігів
Телефон
Mi6, Mi10TPro5G, FlyTS113
SerP, Пардон, а когда сообщат уже, что гаджеты нормальные завезли с поддержкой Rev.B+ и достойной батареей на 4-5 Ач?
Я конечно понимаю, что подешевевший с 22-х до 15 тыщ 5-й айфон и одна двухстандартная Xiaomi с батареей на неск. часов у диллеров с Rev.B - это конечно огромнейший выбор. Но я тогда и не удивляюсь невежественным заметкам на вполне приличных ресурсах о том, что "3G наконец-то пришел в Украину".
Оно то конечно есть и давно, и даже 3,5G c таким покрытием, которое на ч-з 5 лет на 2100 МГц не присниться в HSPA+. Ну так эээ... а юзать Rev.B+ в чем?
Может таки техзадание китайцам на десяток гаджетов написать вместо таких вот детских веток на форумах? Свистите, я подключусь в случае чего!

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Oleg_Ch
китайцев особо не интересует объем производства, который нужен ИТ...

Может таки техзадание китайцам на десяток гаджетов написать вместо таких вот детских веток на форумах?
если честно, я не понял твоей фразы... ты предлагаешь МНЕ техзадание китайцам написать вместо такой ветки на форуме? =)

Місто
Чернігів
Телефон
SerP, Я не имел ввиду конкретного человека, но имел ввиду конкретную перспективную компанию, сорри =).
Которая вместо дать возможность взрослым клиентам насладиться взрослым пользованием своей взрослой сети (и тем позволить окружающей мобильной публике повзрослеть с помощью наглядного примера) нацелилась на "лайф-аудиторию". Просто думаю, к чему бы это)). Насколько я понял, Вам просто несложно передать. В смысле недалеко. Возможно ошибаюсь. Тогда еще больше сорри)).
Пы.Сы. Объем производства китайцами должен учитывать ВСЕ торговые точки мобильных гаджетов в Украине (иначе мозги украинскому пользователю мобсвязи и мобинтернета не вправить), а не только ЦОА "Интертелеком". Или вы наивно полагаете, что в этой антиконкурентной среде есть "спрос" и он что-то там формирует? А не наоборот - непонятное массовое предложение невостребованных в Украине HSDPA/HSPA+ погремушек сформировало непонятный спрос...

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Требование резонное. Но я лично китайцев ни-ни. И многие тоже. Разве не хочется пользоваться американцем? Канадцем? Если бабло есть и девать некуда можно яблоко, если бюджет не позволяет - можно прошлую модель яблока, выход есть. И не самый плохой.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
aurowl, Прошлые модели яблока либо сдма либо жсм. Уж лучше тогда новую универсальную жсм-сдма.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, Я не имел ввиду конкретного человека, но имел ввиду конкретную перспективную компанию, сорри =)
"Компания" на форумах не пишет. Пишу здесь только я, но это моя личная инициатива, и я здесь как обычный пользователь, а не представитель ИТ...

Или вы наивно полагаете, что в этой антиконкурентной среде есть "спрос" и он что-то там формирует?
я не полагаю, а ЗНАЮ как в своё происходили переговоры с ЗТЕ и Хуавеем... И каким трудом были добыты ты крохи брендированных cdma-роутеров... и ЗНАЮ, какую говноподдержку оказывали китайцы в решении проблем с этим оборудованием, и бесконечные отказы исправить технические и программные проблемы первых моделей... Некоторые проблемы (а-ля проблема с внешними антенами) есть и до сих пор. А все потому что рынок этот микроскопичен для китаёз. Для НОРМАЛЬНЫХ китаёз, а не Зопо и тд...
И так же я не полагаю, а ЗНАЮ отношение (официальное, прошу заметить) к украинскому рынку СДМА (и ИТ в частности) того же Эппла, и как итог этого отношения - бесконечные темы "как прошить Айфон/Айпад под ИТ", "как избавиться от иероглифов на яблоках" и тд...

Объем производства китайцами должен учитывать ВСЕ торговые точки мобильных гаджетов в Украине (иначе мозги украинскому пользователю мобсвязи и мобинтернета не вправить), а не только ЦОА "Интертелеком"
ВСЕ торговые точки СДМА сейчас это и есть практически только ИТ... о каком "рынке мобильных гаджетов Украины" идет речь, объясните

Місто
Чернігів
Телефон
SerP, да, по роутерам странно как-то... Поэтому приходится пользовать не брэндированный Хуавей с 1,5 Ач-батареей на несколько часов работы, а индонезийский смартфреновский Хаер с 4,4 Ач на 2 дня (!) работы. Диллерам наверное как-то проще договариваться с поставщиками, чем самой компании? Не так ли?
И я о том рынке "вверх ногами" веду речь, на котором балалайки с HSDPA/HSPA+ должны продаваться в специализированных ЦОА ТриМоба, а гаджеты с Rev.B+ быть массовым товаром (национальное покрытие у Интера или у ТриМоба?), а не наоборот.
Иначе можно долго плодить всякие Плэй.Интер.Юей, но это как Эпплу начать зубные щетки выпускать. Делу точно не поможет.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Диллерам наверное как-то проще договариваться с поставщиками, чем самой компании? Не так ли?
да о ЧЕМ договариваться? объясните уже наконец-то, что вы подразумеваете под загадочными словами "тз для китайцев", "договариваться с китайцами" и тд...
Или вы правда думаете, что заинтересуете китайцев производством нескольких десятков тысяч модемов, чтобы они ради этого мизера согласились создавать модельные ряды? =))))))))))))))

гаджеты с Rev.B+ быть массовым товаром
что по-вашему "МАССОВЫЙ"? это какое количество в Украине? Ну, хотя бы ОЧЕНЬ грубо.

Иначе можно долго плодить всякие Плэй.Интер.Юей, но это как Эпплу начать зубные щетки выпускать. Делу точно не поможет.
Да что вы к этому Плэю прицепились.. Вы мне напоминаете старую бабку, которая у нас во дворе точно так же наезжает на парней, которые устанавливали покрышки вдоль стадиона школьного - "нашли чем заниматься в это время, лучше бы хлеб дешевле сделали!"
Намек ясен?
Если нет, то говорю прямо - создание этого и подобных проектов не имеют НИЧЕГО общего со временем технических спциалистов... Это совершенно РАЗНЫЕ (принципиально разные!) плоскости работы компании...

PS А вы знаете, почему развалилось сотрудничество ИТ и ZTE?

Останнє редагування:
Місто
Чернігів
Телефон
да о ЧЕМ договариваться? объясните уже наконец-то, что вы подразумеваете под загадочными словами "тз для китайцев", "договариваться с китайцами" и тд...

Хм... я то думал, что был понятен с первого раза. Какая разница с кем договариваться, если у Интера построена 3,5G-Rev.B-сеть с национальным покрытием, которое на 2100 никогда не построят, но работающих в этой сети гаджетов нет в природе (Эппл за 15 штук со смешной емкости батареей не предлагать)? Где мне купить смарт с поддержкой Rev.B и батареей 4-5 Ач (лопат невменяемых размеров за невменяемые деньги без Rev.B тоже не предлагать)? Ну... вместо предложения "хлеба подешевле" от Плей.Интер.Юэй)))...
По поводу "МАССОВЫЙ" и "БАБОК" просьба самостоятельно оценить объемы ненужного барахла с неподдерживаемыми в Украине параметрами сетей и поговорить с родителями соответственно))).
Я так подозреваю, что только построенной сети все же маловато. Надо еще и готовых платить клиентов удовлетворить соответствующим ассортиментом. Или компания тоже вместо клиентов видит "бухтящих бабок", превращая себя в совдеповский гастроном?))) Кстати, причем здесь о "дешевле"? Или вы о надоедливой бабке "по Фрейду" как в романе-антиутопии Войновича "Москва 2042": "штаны длинные носит (4400 мАч), свинина наша вегетарианская ему не нравится (железяки Rev.A в сети Rev.B), г**но не сдает" (ПлейИнтер не нужОн) - намек ясен?)? Избранные места романа я знаю намного лучше, чем моменты сотрудничества ИТ и ЗТЕ, и могу цитировать долго и с наслаждением. Боюсь только, модераторы не оценят)).

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Хм... я то думал, что был понятен с первого раза. Какая разница с кем договариваться
я так и понял, что опять вместо ответа будет вилы по воде...
да БОЛЬШАЯ разница... сколько вам еще можно разжёвывать, что украинский рынок СДМА для ВСЕХ производителей оборудования НЕ ИНТЕРЕСЕН! В том числе и для китайцев. Что тут непонятного? ОБЪЕМЫ СЛИШКОМ малы для сертификационного и брендированного производства для нас.

Где мне купить смарт с поддержкой Rev.B и батареей 4-5 Ач
А где это взять ИТ? Завод построить? Может у вас в Чернигове есть производственные мощности необходимые? Нет? А чего так?
Всё, что ИТ удалось выжать из китаёз, это Huawei Ascend P6. И то - не СДМА, а СДМА+ЖСМ...

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
я так и понял, что опять вместо ответа будет вилы по воде...
да БОЛЬШАЯ разница... сколько вам еще можно разжёвывать, что украинский рынок СДМА для ВСЕХ производителей оборудования НЕ ИНТЕРЕСЕН! В том числе и для китайцев. Что тут непонятного? ОБЪЕМЫ СЛИШКОМ малы для сертификационного и брендированного производства для нас.

А где это взять ИТ? Завод построить?
Всё, что ИТ удалось выжать из китаёз, это Huawei Ascend P6. И то - не СДМА, а СДМА+ЖСМ...

Очень грустный итог, в день рождения.
Тут все ясно, главный вопрос: почему ит не торгует телефонами с батареями на ядерном элементе, со сроком работы несколько тыс. лет? Желательно Вьетконговской сборки. Каждому клиенту не угодишь :(

Місто
Чернігів
Телефон
SerP, да уж... "вилы по воде" - это скорее ваш ответ на конкретный вопрос по железу :( с соответствующим эмоциональным фоном)). Собственно, вопрос конечно был более риторический. Ибо намекнул, сравнив всего два гаджета - роутеры Connex M1 и Huawei. Мелкие диллеры пока справляются лучше без лишних заводов, а мы просвещаем инженеров ИТ по поводу индонезийских параметров Хаер)). А с нашими торговыми сетями (от мелких барыг на базаре и Мобилочки до АЛЛО и Эльдорадо) ДОЛЖНЫ конечно же китайцы вместо ИТ договориться, иначе объем продаж в ЦОА ИТ им неинтересен :).
Кстати, я бы конечно с радостью и работал, случись чудо и запусти наш радиозавод (в цеху микроэлектроники котрого проходил в свое время практику) соответствующее производство. Но увы, мой аналогичный вашему вопрос на совещании по стратегическому развитию региона в обладминистрации тоже был более риторическим :). Так что пока только "хлеб дешевле", пардон, плей-сервисы да рингтоны попсовые...

Одесса

show must go on
Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Почитал :)
Олег под Ваш запрос рекомендую взять xiaomi redmi 2 , цена не облачная , аккумулятор нормальный и rev.b поддержка есть :)

П.С. По поводу ассортимента телефонов у интера он нормальный ( зайдите в Киевстар и посмотрите сколько там ) просто так как CDMA стандарт у нас не очень распространен то с аппаратами есть проблемы .
Тут надо ввести переговоры с оф. представителями компаний в Украине такими как :
Samsung
Lg
Lenovo
Sony итд что б они официально завозили модели с поддержкой CDMA а не проблема эта интера .
Если они будут вести то в таких магазинах как :
Comfy
Foxtrot
Eldorado
Алло
Итд будет выбор телефонов с поддержкой CDMA .

SerP сколько несущих в сети интера используется для Rev.b ?

Місто
Чернігів
Телефон
Одесса, "Тут надо ввести переговоры с оф. представителями компаний в Украине" - 100%! А кто должен вести такие переговоры? Может абоненты? :)
К xiaomi redmi сам присматривался. А ТОЧНО Rev.B во 2-м ксиоми редми присутствует (кажется, только в Xiaomi Redmi 1S)? Что-то меня терзают смутные сомнения...
Поддержка есть и в старых моделях HTC (для знатоков, правда с их батареей до 2000 мАч...), но хотелось бы какого-то выбора.

Одесса

show must go on
Місто
Одесса
Телефон
iPhone
Присутствует , вот инструкция по активации :
Заходим в "звонилку" и набираем комбинацию: *#*#6484#*#*, потом нажимаем "меню" (самая нижняя левая вспомогательная клавиша), инструменты, инструменты тестирования модема, потом последний пункт на китайском. Нажимая на последний пункт, можно включить или выключить Rev.B. После включения Rev.B, перегрузите аппарат.

Статус
Закрита.
Зверху