PrivatMoney

com

Місто
Львів
Пользовался несколько раз для переводов. Так как карт приватбанка у получателей не было или были не доступны.
Последних 2 раза оформлял переводы через приват24. Обработка осуществляется по будням с 8.30 до 17.30.
В 1-м случае получатель получил от банка смс с номером перевода, а я смс от банка о получении получателем перевода.
Во 2-м случае никаких смс не было. Зашёл в приват24, посмотрел номер перевода, отправил смс получателю. От чего зависит не знаю. От сумы, дня недели, операционистов?
Тарифы тут: http://privatbank.ua/html/5_1_6_1r.html

Останнє редагування:
Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
Зависит от глюков приватбанка :) . Два раза отправлял перевод, ни разу не приходила смс с номером перевода. Оба раза оформлялись через банк и в обоих случаях предлагали выбрать отправку смс получателю перевода. Но для расчета с продавцами на аукционах мне такой способ не нравится, ибо подписывается бумажка о том, что данный перевод не является оплатой за товары, услуги и т.д., а что-то вроде дара получателю.

Місто
Днепр
Зависит от глюков приватбанка :) . Два раза отправлял перевод, ни разу не приходила смс с номером перевода. Оба раза оформлялись через банк и в обоих случаях предлагали выбрать отправку смс получателю перевода. Но для расчета с продавцами на аукционах мне такой способ не нравится, ибо подписывается бумажка о том, что данный перевод не является оплатой за товары, услуги и т.д., а что-то вроде дара получателю.

Уважаемый клиент! Если денежные средства были списаны за смс-информирование, а услуга не была предоставлена, денежные средства можно вернуть. Для этого опишите, пожалуйста, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк.

com

Місто
Львів
При оформдении перевода через приват24 есть 3 пункта, доступные для изменения:
1. Примерно: Подтверждаю, что перевод не связан с коммерческой деятельностью.
2. Примерно: Разрешить оператору транслитерацию фамилии и имени получателя.
3. Примерно: Я хочу отправить сообщение. (Не ставил там галочку оба раза)

Где включать/выключать смс-информирование, не нашёл. Отправлял 2 перевода. За смс информирование деньги не списались. Но в одном случае смс-информирование было, во втором - не было. Наверное, это вопрос больше к сисадминам приватбанка.

Місто
85621, Донецкая обл., UA
Телефон
ThL W8
ПриватБанк, при оформлении перевода мне предлагали отправить смс с номером перевода на мобильный номер получателя, причем говорили, что это мне ничего не будет стоить. Я соглашался на отправку смс. СМС не доходили. Было это давно, может год назад, так что я ничего не потерял :) . Сейчас, как я понял из разговора, эта операция уже стоит денег.

Раз уж тут присутствует представитель приватбанка, хотел бы попросить донести до сведения соотвествующих людей некоторую информацию. Очень стало удобно и хорошо после установки множества зеленых терминалов, но в них есть одна неприятная недоработка. Когда заканчивается бумага, терминал, в отличии от банкомата, как ни в чем не бывало, предлагает распечатать чек и, соотственно, ничего не печатает. Очень бы хотелось, чтобы эту проблему пофиксили, потому как сталкивался с ней далеко неоднократно. Мой товарищ (не клиент приватбанка) однажды хотел купить ваучер скайпа, но когда увидел проблему с чеками своими глазами, резко передумал покупать.

Місто
เคียฟ
Телефон
Sierra 595u (CDMA UA) Huawei E 169 UTEL
Сегодня получил перевод по приватмани, очень понравилось... Через 5 минут после отправления я уже получил деньги. Намного лучше чем перевод на карточку...:apl:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вроде есть возможность "забрать" приватмани-перевод в приват-24.
я получал через отделение, там где требуют паспорт и фотографируют, только потом увидел эту возможность.
кто-то тестил?

Місто
เคียฟ
Телефон
Sierra 595u (CDMA UA) Huawei E 169 UTEL
я получал через отделение, там где требуют паспорт и фотографируют, только потом увидел эту возможность.
кто-то тестил?

Я сам пока не пробывал, но кассе приватбанка сказали что если большая сумма лучше не рисковать. Т.к система переодически глючит... С мелкой суммой обязательно попробую.Потом отпишусь.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
кто-то тестил?

я получал из Белоруссии платежи, через приват24 сразу на карту, вроде в течении часа деньги были зачислены.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
подскажите пожайлуста, получатель может в любом отделении получить свой перевод или только в том, который указывает отправитель и в течении какого срока получатель обязан забрать деньги ?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
Отделение вроде не указывается.По ходу забрать можно в любом отделении просто что бы в паспорте и в данных перевода информация совпадала и все

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Забрать можно в любом банке, который работает с приветмаме

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
кто-то тестил?
Странно немного... Ранее часто пользовался PrivatMoney но ерунды с фотографированием не было.
Вчера отправлял перевод и был ошарашен нововведением. То есть правило "Прийди и Получи" было заменено на правило "Мы создадим Вам максимальное количество сложностей чтобы Вы в дальнейшем никогда не воспользовались услугами приват банка".
Не удивлюсь если получателю перевода в скором времени пришлют по почте кредитку от привата. Иначе зачем еще фотографировать если достаточно сравнить данные в паспорте и сделать его ксерокопию.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
shurass,
Не осознаёшь ты великого замысла! Да здравствует всеобщая приватизация страны! (приватизация - от названия банка). Даёшь кредитку вместо паспорта!
Тезисы можно произносить по старинке, с бронеавтомобиля...

Зверху