Robox - лохотрон? ;)

Місто
Мариуполь
http://roboxchange.com/Environment/Info/faq/ru/faq.aspx#q4
Если проанализировать данные из открытых источников (в частности megastock.ru), то можно утверждать, что ни один сервис, работающий со знаками Webmoney и не являющийся собственным сервисом самой Webmoney Transfer не имеет Business Level WMID выше нашего. Наверное, этого достаточно.
Что же проанализируем ;)
https://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=250856563564
Оказывается у меня bl выше чем robox :apl:
Опустили таки голубого робота:D

Місто
Мариуполь
Не всегда же безнаказанно смски заглатывать, на данный момент у них 9 претензий, но было и больше (надо и самому все свои претензии на них написать, все руки не доходят) ;)

Fasolia

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Iphone
Лично у меня робокс. сожрал около 10 000 грн с бонусных счетов, я просто не могла понять как они работают, я им ничего и не писала на всех, а вот на 5000 я им писала запросы, на что они мне отвечали что вы нас настораживаете, потому что суммы которые мывам перечисляем очень велики, я им отписала что это их не должно волновать, поскольку они оплачены.
Писали что фрод прошло по 3 месяца ни ответа ни привета.
А щас на балансе постоянного клиента 100 уе, заказываю деньги они мой запрос обуляют, на письма не отвечают.
узаконеные кидала.

Місто
Ивано-Франковск
Привіт всім,шо мені зробити, шо б мені робокс віддав гроші з коду підтвердження, написав в підтримку код підтвердження, у відповідь прийшло: запрос создан.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
babaj, после выходных в понедельник отдают в 10-11 часов.

Місто
Днепропетровск
Телефон
E66
Неделю назад выводил через них смс на вм. Все прошло мгновенно и без задержек . Вопросов нет.
По ходу вопрос: на е-голде осталось баксов 6. Кто может поможет с выводом на вм.?

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
babaj, после выходных в понедельник отдают в 10-11 часов.
В понедельник мне ещё ни разу не отдавали. Обычно, в понедельник приходит письмо с просьбой "уточнить детали платежа", хотя я сразу же эти все детали указываю.

Місто
Odessa
Телефон
SE k800i
Кому-то отдавали деньги,после 3-х месячного рассмотрения на фрод ?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
babaj, мне два раза приходилось писать им, после такого никаких дополнительных вопросов у них не возникло.

Здравствуйте.
11 апреля 2009 в 20:39 по Киевскому времени на кошелёк (U...) была заказана сумма 9,53 wmu, оплачена с номера +38..... смской на номер 4449, требовалось 43,59 рос.рублей, смс зачисляет 43,60. Пришёл смс-ответ (...), система его успешно приняла, но завершить операцию так и не удалось - "по техническим причинам ... и т.д."
Всё проходило согласно правилам использования сервиса, лимит не был превышен.
Просьба завершить перевод.
Заранее спасибо.

А если писать сразу с того места, где выдало ошибку, то там автоматом тема письма для них пишется в таком виде :
ТЕМА: Ошибка в операции 9C49500A-D791-4CD3-8F8D-1074541CFDCD-v84pk1QdRZ

kiria500

Заблокирован
Місто
Киев
Учить матчасть-мой совет.все там работает как часы.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
BL на вебманях это Buyer Level (уровень покупателя), а не бизнес-левел.

Зверху