runwifi.com.ua - неплохо устроились (3G -> WiFi)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Цена: Asus WL-HDD-3G - 795 грн, Asus WL-500gp-3G - 995 грн
price.ua выдает цену wl500gp 600-700 грн.
Неделька переваривания форумов (wl500g.info например) + пара недель на издевательства над реальным железом - и можем цену рутера смело умножать на 1,5

Місто
не на форуме
Так уже вроде МТС продает модемы с вай-фай роутерами, примерно за 1500грн до кризиса. Я не интересовался, но слышал еще летом.
А по поводу wl500gp, то делал в течение 15-20 минут (надо - могу дать инструкцию), чтобы в результате получилось: воткнуть модем в USB роутера и начинается раздача 3G по Wi-Fi.

Місто
Львів
Телефон
GM1900
у меня на работе в роутер dlink dir 320 после перепрошивки запихнули в usb-разьем
модем МТС коннект -- пахало

на хотлайн.уа средняя цена на этот роутер 55 баксов

Останнє редагування:

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Рабочий комплект, состоящий из HSDPA-модема с активной SIM-картой пакета U'try - это наиболее простой способ протестировать мобильный интернет от Utel. Если продукт не будет отвечать Вашим требованиям, его можно без проблем вернуть в течение 15 дней с момента доставки (при сохранности товарного вида и наличии товарного чека). При этом мы не выставляем счёт за израсходованный трафик.
вот это мне нравится))

Місто
Украина
а поподробнее можно насчет длинка. У меня U720 (модем)

Останнє редагування:

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
да-да. линки на прошывку длинка в студию))) я в понедельник собираюсь его тоже себе купить...

Зверху