Samsung B5702 Dual-SIM

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
дуосы не стоят столько , сколько за них хотят.

Кроме В5702, остальные Duos стоят дешевле, чем "китайцы" или наравне.

переключение карточек... не для меня это...

А ты хоть пробовал это "переключение"?! :rolleyes:

Сбоку телефона есть клавиша: хочешь позвонить со второй карты - перед звонком её нажал - и звони (делов-то на 1 секунду).

Добавлено через 1 минуту
В том и все и дело что есть добавить а как удалить нет.. Это в предыдущих моделях было добавить а следующий пункт удалить.. Тут такого нет..(((

Я смотрел моноблок - там есть пункт "Чёрный список" (кажется, так называется). В нём показываются занесённые туда контакты. Их редактирование аналогично телефонной книге.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Дуос 780 - 1400-1500 грн, Китаец с ТВ столько же, НО... без ТВ с двумя независимыми каналами можно купить китайца за 500-600 гривен новый с 6-месячной гарантией, так что тут ты не совсем прав!

А ты хоть пробовал это "переключение"?!

Сбоку телефона есть клавиша: хочешь позвонить со второй карты - перед звонком её нажал - и звони (делов-то на 1 секунду).
Я бы даже сказал на 1/10 секунды:apl:

Місто
Николаев
Телефон
HTC ONE X

Добавлено через 1 минуту

Я смотрел моноблок - там есть пункт "Чёрный список" (кажется, так называется). В нём показываются занесённые туда контакты. Их редактирование аналогично телефонной книге.

Это в моноблоке так я знаю у меня был а в B5702 нет..(((

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Взял у жены D880. Там вот так:
1) вызовы;
2) опции - 6.чёрный список;
3) показываются номера, внесённые в список. Из него и можно удалить.

Місто
Николаев
Телефон
HTC ONE X
Взял у жены D880D880. Там вот так:
1) вызовы;
2) опции - 6.чёрный список;
3) показываются номера, внесённые в список. Из него и можно удалить.

Да это в D880 ..а В5702 опции - 6 добавить в черный список и все номере занесенные туда не показывает..(((

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Рома, я бы писал если б не пробовал??)))
в том то и дело что для меня неудобно.. с таким же успехом я могу юзать свой дуалсим адаптер

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Рома, я бы писал если б не пробовал??)))
в том то и дело что для меня неудобно.. с таким же успехом я могу юзать свой дуалсим адаптер

Убил наповал .... :suicid:

Я проходил с Duos D880/780 почти 2 года. Что там неудобного в переключении?! - я не понимаю ... :confused:

Минусы Dualsim:
1) только 1 карта в online;
2) чтобы позвонить с неактивной карты, надо телефон перезагрузить (у Duos этого нет).

У "китайцев" 2 "зелёных" кнопки вызова - у Duos 1 "зелёная" и 1 сбоку (те же МТС, только в профиль).

P.S. Мне в первый раз продавец сказал, что для того, чтобы делать звонок со 2-й карты Duos, его надо перезагружать. Может быть у тебя было то же самое?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Advoc@te, не, +1000000, реально! Маста, не расстраивай меня, сравнил дуал-сим с кнопочкой. ты время высчитай, необходимое для перезагрузки дуал-сима (секунд 10-15) и кнопочка, которая срабатывает за доли секунды

Зверху